Bronze status
Vacation as a couple in September 2017
03.09.17 - 10.09.17
4.7

В Испании были впервые, поэтому в отеле не сидели...

В Испании были впервые, поэтому в отеле не сидели и требований к пребыванию в нем особых не было изначально.

- Городской отель с очень маленькой территорией и одним бассейном удачно расположен на тихой улочке в 10-15 мин ходьбы медленном темпе по променаду до набережной и 15 мин до парка Порт Авентура.

- Начитавшись отзывов о бюджетных отелях Испании, были приятно удивлены площадью номера :просторный, с достаточно большой ванной комнатой и балконом со столиком и парой кресел. Широкая кровать с высоким матрасом, мини-холодильник, сейф(бесплатно). Чисто и комфортно. Хорошее остекление и звукоизоляция стен (соседей и шума улицы слышно не было).

-Персонал очень приветлив и готов решать возникающие проблемы быстро.Были проблемы с сейфом, которые сейчас же были устранены (заменой сейфа). Отдельное спасибо за приятное общение Виктории с Днепра на рецепции -консультации по всем вопросам.

- Питание скромное без изысков, но голодными точно не были. Пару раз на завтрак была Кава (местное шампанское), раз на ужин. Напитки ни ужин платные все. Бутылку вина , если не допили за ужином, остается в баре на завтра. Хотелось бы больше блюд национальной кухни, т.к. знакомство со страной желательно и с этой стороны. Много блюд с соусами к ним, но к сожалению нет отдельной посуды для соусов, а поливать не очищенные креветки, например, как-то не очень).

Отель не для шикарного отдыха, что понятно по стоимости, но своих денег стоит. Рекомендую для бюджетного отдыха.

• расположение
  • номер
  • персонал
  • питание
Added: 20.09.2017 10:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 479 characters in the review

Абсолютно не согласна на счёт питание.Отдыхали в июле, отзыв оставляла.
14:11 09.10.17
Уважаемая Олена,
Благодарим Вас за отзыв и за Вашу высокую оценку.
Мы рады узнать, что Ваш отдых с нами был кофмортным и благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего персонала.
Если Вы еще не являетесь участником нашей программы лояльности, мы будем рады оформить для Вас карту в Ваш следующий визит. Это позволит Вам получать дополнительные скидки на услуги Отеля, а также первым узнавать о наших специальных предложениях.

Инга
Guest Relations
All reviews of the hotel (139) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олена Щербак
Ukraine