Отличный отдых в сентябре 2017!
Отдыхали с мужем с 11 по 17 сентября. Отдых очень понравился! Заселили нас быстро и раньше 14-00. Сервис понравился, вежливый персонал, никаких проблем ни разу не возникло. Номера скромные, небольшие, но в них есть все необходимое и холодильник и телевизор и ванная, нам большего и не нужно. Мусор в нашем номере убирали, все время пополняли туалетную бумагу, за неделю поменяли и постельное белье и полотенца.
Питание вообще великолепное. Все очень вкусно и разнообразно. На завтрак (омлеты, сосиски, запеканки, творог, йогурты, овощи т.д.), на обед и ужин (картофельное пюре, макароны, гречка на выбор, либо котлеты, либо зразы или люля, каждый день разное, рыба была каждый день и очень много разных овощей. На обед обязательно был какой-нибудь суп. Мы были очень довольны и сыты. Мужу только не хватило пива для полного счастья.
Территория отеля большая и красивая, очень приятно гулять под соснами. Пляж чистый и море нам понравилось. Берег мелкая галька, а дно песчаное. Но можно и на бетонных плитах прекрасно отдыхать. В целом, мы отдыхом и отелем очень довольны!