Хороший отель!
Доброго всем дня! Делюсь своими впечатлениями об отдыхе в Испании!
ПЕРЕЛЕТ. Летели от Tez Tour уральскими авиалиниями. Туда по плану, обратно с задержкой вылета на 1,5 часа. Кормят не вкусно и мало, самолеты нормальные. Дорога до отеля занимает порядка 1,5-2 часа, т.к. всех развозят по отелям!
ОТЕЛЬ. Отель располагается в удобном месте по отношению к пляжам, главной аллеи, электричке и магазинам - все под рукой. Номера в отеле очень приятные, две большие кровати занимают почти всю комнату, матрацы удобные, а в подушки я влюбилась) так же в шкафу есть теплые одеяла. В номере все работает, ничего не ломалось. Холодильник и сейф бесплатные. На балконе есть сушилка для белья, но мне было мало ее я брала веревку с собой. Звукоизоляция между комнатами хорошая, но не в ванной, но это не мешает.
Теперь особое ВНИМАНИЕ ЛЮДЯМ С ЧУТКИМ СНОМ! При заезде нам дали номер 308, выходит на бассейн (фото прилагается), преимущества: хороший вид, вечерняя анимация под окном. Минус: рядом бар Виктория, в котором каааааааждый день до 6-7 утра отдыхают люди со своим ооочень громким голосом, смехом и прочее. Закрыть балкон - нет свежего воздуха, спать под кондеем - не мой вариант и опять же нет свежего воздуха, но даже закрыв балкон и вставив поглубже бируши в мои несчастные уши - ВСЕ их разговоры и смех слышно!!! Муж спал детским сном и ему ничего не мешало( Меня хватило на 5 бессонных ночей и мы поменяли номер с балконом на дорогу (конечно же за 30 евро). Номер 247: преимущества: нет рядом баров, анимация из соседних отелей заканчивается в 24:00 (как и в San Diego). Минусы: рядом мусорные баки и если совсем прислушаться есть запах, НО это еле ощутимо. Главный минус в том, что под балконом выгрузка мусора из отеля, она может начаться в 1:30 ночи (чаще всего), может в 5 утра, так же ранним утром в бак выкидывают бутылки (много) и по ощущение по одной штуке!звон дикий. Подводя итоги: в номере с видом на дорогу всяко тише и я хоть спала (периодами). Советую попробовать заселяться в номерах ближе к 29 это будет край отеля (кому нужно скину расположение всех номеров).
Теперь уборка. Уборка плохая. Один раз на простыне было огромное пятно. Полотенца меняют каждый день, гель, шампунь и мыло прилагаются.
ПЕРСОНАЛ. Персонал на ресепшене приветливый, Людмила само очарование), очень приятная женщина!
ЗАВТРАК+УЖИН. По данной системе мы питались. Все хорошо, всего много, всегда пополняют. Единственное, ужины жирноваты как по мне! По пятницам всем дамам дарили розы, очень приятно). ОГРОМНЫЙ минус - ужаааасно грязная посуда!!!! Тарелки - мрак! чашки через одну чистая, на столовых приборах остаются какие-то косточки между зубцами!((( Надо выбирать чтобы найти чистое!!! Когда была проверка у отеля _ посуда была более-менее, но это пару дней)))
ПЛЯЖИ. Около отеля 4 пляжа. Нам больше нравились Плайя-де-Льенгуадетс (он самый маленький, но уютный и чистое море), а также самый длинный вдоль главной аллеи Салоу, т.к. там есть плот чтобы прыгать с него)))
ЭКСКУРСИИ. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Также есть смысл заходить спрашивать за 1-2 дня про экскурсии не перенесли ли, так мы не попали на фламенко, оказалось что изменили дни((( Деньги вернули без проблем.
Испания прекрасна!!! Безумно красивая страна! Мы влюбились в Жирону, сказочный город! Валенсия, Барселона, гора Монтсеррат также великолепны! Для музея Дали надо быть конечно подготовленным) Конечно нужно ездить и не сидеть на одном месте! В самом Салоу скучновато! Так же стоит посетить порт авентуру))) Эмоций море))) и плюс в сентябре нет гигантских очередей (в среднем очереди 15-20 мин, дольше 30 мин нигде не стояли). В общем, советую отель и Испанию))))
- Показать все