АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1278
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
01.09.17 - 21.09.17
- Не рекомендую отель

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бронировали фемели рум, так отдыхать собирались с 3...

Бронировали фемели рум, так отдыхать собирались с 3 детьми. Покупали тур в апреле, когда информации об отеле был минимум. Первый номер предложили на -1 этаже с видом на бассейн, увидев с балкона сцену, попросили номер поменять, так как дети спать ложатся рано, младшей дочери 8 месяцев и нам нужна тишина хотя бы ночью. Дали номер в соседнем корпусе, первую ночь пока не закончилась анимации не спал никто. Причем закончилась она гораздо позднее, чем в 23.00. Было караоке. На какой то там по счету песне подумала, что ослышалась, а нет, песня содержала нецензурную лексику. Хорошо, пошли утром на рецепшен и объяснили, что ночью мы и дети хотим спать. Поменяли номер на -2 этаже в главном корпусе, пояснив, что больших номеров на высоких этажах нет. Несколько ночей было тихо, потом, видимо аниматоры сочли это недостатком своей работы и уже через четыре дня ночью стали просто стены вибрировать в номере от музыки. Очень странно, конечно, что номер, за который платишь дороже находится в менее выгодном положении по отношению к стандарту. Номера кроме того очень тесные - нам предлагали для младшей дочери кроватку, но на вопрос а куда ее модно тут поставить ответить не смогли, так как ставить некуда. Уборка производится только после оставления заявки на рецепшн, если удасться донести на смеси английского, русского и турецкого языков смысл просьбы. Особенно сложно донести, что пора менять постеленное белье. Кстати, если администрация отеля терпимо относится к выносу еды из ресторана и оставлению ее остатков в коридоре, нужно это все хотя бы убирать. Очень неприятно смотреть на объедки и ползающих по ним насекомых. Но главный недостаток это шум - должно быть право выбора - если человек хочет весь день музыкального сопровождения ради бога, но если нужна тишина - то право на нее должно быть, так как не у всех отдых ассоциируется с музыкой и анимацией. В общем, с детьми, которые спят днем и ложатся спать ранее полуночи, ехать в этот отель я бы не рекомендовала.

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 21.09.17 11:43 (2 041 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:24 21.09.17

Я бы на вашем месте с детьми вообще не ездила за границу,отдыхайте в крыму .надо вообще сделать все курорты детям до 16-18 лет.А то везут грудных детей ,то анимация им мешает то еда не та.Покоряйте россию.

07:50 22.09.17

Кому то дети мешают, кому то анимация

23:34 03.10.17

Я приехала только с отеля с годовалым ребенком отдыхала.жили в соседнем корпусе на первом этаже.балкон к сцене.ребенок спать ложился в девять вечера.музыка совсем не мешала ребенку.да я не могла заснуть пару дней .но терпимо было.до 23-00 чуть более и все прекращалось.и ща такие копейки как в этот отель вы точно не попадете.так что отдых был у многих замечательный

21:18 12.10.17

и до какого часа длилась ночью эта вакханалия? какой контингент в отеле?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация