Не советую для отдыха с детьми , коксаки!!!
Напишу коротко!!! За еду поставила 2, только из за детского стола, детям кушать абсолютно ничего не было, единственный йогурт в баночках который нас спасал и то добиваться его надо было! Один раз, Надежда нам его дала, и все ))) а потом как хотите детей так и кормите!!! В отеле есть вирус коксаки, чтобы там не говорили! Мы ниразу не купались в бассейне ( детям 1 и 3 года) , после одного единственного хождения в Хамам, заболели дети и дед( как объяснили врачи по приезду в Россию, что у него имунитет тоже ослаб ) но сейчас заболела и я сама!!! И всегда и везде слышали там только отрицательные моменты от отдыхающих!!! Мы не зацикливались на все недостатки отеля , нас радовало тёплое море!!! И в добавок, вечером всем спать ))) так как ничего за 10 дней в отеле не было , кроме как караоке и один раз живая музыка!!! Были много где, есть с чем сравнить!!!