Хороший отдых
Летели мы турецкой авиакомпанией,до отеля 2 часа ехали.Приехали мы в 5 утра,заселить должны в 14:00 номер нам дали в 9 утра,нас это очень порадовало.Заселили нас на 5-ом этаже,я высоты очень боюсь и на следующий день нас переселили на первый этаж номер 1150 с видом на море,отдельное благодарность персоналу.По вечерам мы ходили в бар,официанты очень шустрые,у большого бассейна по вечерам караоке или живая музыка до 12 часов ночи ну а кому не спится работает дискотека до 5 утра.Скучать не перейдётса.Еда,так по мне хорошая немного перечная но выбор есть,вкусности разные и сладости и фрукты,мясо,рыба.......Днём у бассейна можно поесть мороженого,шаурму,картошка фри и мясо,голодными не останетесь.Выпивка есть разная и импортная и местная,соки,вода.Море очень чистое и тёплое конечно вход в море галька но не смертельно,массаж для ног,есть заход с пирса.И что мне понравилось что не надо вставать в 6 утра и занимать лежаки у моря и бассейна,Везде есть свободные лежаки.Мы отдыхали раньше в Кемере так вот я знаю как на перегонки с утра по раньше вставали что-бы занять лежаки у моря.Я знаю что раньше в Дельфине было намного лучше,но и сейчас не плохо.Мы познакомились с парой которая отдыхала в 15 раз ,значит не так уж и плохо как говорят.Я не знаю может просто нам повезло и отдых у нас удался. А может кто-то не умеет отдыхать?Персонал очень вежливый,хорошая команда.Я думаю что мы ещё вернёмся.Так держать Дельфин!!!!!!!!!!!!Забыла про уборку написать,лично у нас в номере убирали каждый день постель,полотенца менялись каждый день.И детей с вирусом Коксаки я не видела.У меня тоже ребёнок так что я наблюдала но никого с вирусом и в помине не было.Всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и ваш отличный отзыв! Ваш отзыв очень важен для нас,он помогает нам полноценно оценить сервис предоставляемый гостям,так как удовлетворенность гостей и положительные эмоции после проведенного отдыха,являются целью сети отелей Дельфин.Нам очень приятно за положительную оценку нашего персонала.Приезжайте еще,для нас будет гордостью видеть Вас снова у нас!
С уважением,CRM Delphin Hotels,crm@delphinhotel.com