Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 24.09.17
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

хороший отель, нам понравился!

1. Номер: это, пожалуй, слабое звено. Номер старенький, но все работает исправно! а вот уборка... ковролин не пылесосили неделю! и чаевые оставляла,бесполезно.пришлось пожаловаться. Пропылесосили.. После предыдущих туристов на балконе даже пепел не убрали(( а я с ребенком-поэтому чистый пол и ковролин принципиальны.

2. Питание: основной ресторан еда нормальная. Мясо, рыба, курица. Неприятно удивило, что не было картофельного пюре!!! А чем ребенка кормить? макаронами и фри весь отпуск? Народу всегда много, но сесть есть куда. Жирный минус ресторану - это курение на открытой веранде((( сидят люди с детьми от мала до велика и рядом курят и воняет(( это прям фуфуфу. причем в основном, русские. фрукты были всегда, кроме арбузов. Некоторые из-за этого негодовали. Но не я, я их и дома могу поесть.

3. развлечений много на территории, детский миниклуб, бассейны, горки. Территория, в целом, чистая. весь день на баре можно что-то выпить, поесть. На вечернее шоу ходили в Кремлин, там мне показалось интереснее. На ужин тоже ходили туда один раз. Муравейник( в Топкапи лучше.

4. пляж чистый, убирают. Лежаков много. Рано я не приходила, ничего не занимала. всегда можно найти место. Полотенца чистые, не драные.

5. выше кто-то писал про огромное количество неадекватных турков. Я не видела ни одного такого. отель на 80% заполнен русскими (для меня это не всегда плюс), но в этом отеле русские адекватные были).

Жаль, что непонятно, где днем брать мороженое(( это минус. Где-то далеко в кондитерке... странно, конечно.

Да! и очень много детей!!! этого я не ожидала в данный период) но больных вирусом Коксаки я не видела и мы не заболели, ттт. Он каждый год бывает вспышками везде!! просто тв надо меньше смотреть)

И последнее и одно из самых важных. Вай-фай бесплатный у меня работал даже в номере! А жили мы в дальнем корпусе... везде ловил)

• территория
  • пляж
  • анимация
  • курение в ресторане
  • плохая уборка номеров
Добавлено: 22.09.2017 11:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 853 символов в тексте

Картофельное пюре было на детском столе на улице.
Жаль, что я не знала, а спросить не догадалась. В Кремлине оно было на общем.
Все отзывы по отелю (408) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина Ирина
Самара
Регистрация: 22.09.2017
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска