Attention!!! Отель с мухами, бычками на пляже, грязной посудой!!
Ребята я очень непритязательный турист, правда, и отдыхала в 3* Турция, но этот отель это ужас!!! Пишу первый раз в жизни отзыв. Итак по порядку.
Номера.
Нам можно сказать повезло, дали номер достаточно тихий, но вид на пустырь и ворота, никакого sea view. Хотя как бывалые туристы привези из дьютика водку и шоколадку в презент на ресепш. Может поэтому и повезло. Многие жаловались у кого вид на море, что запах со столовки и уж очень шумно по ночам. Уборка была хоть и каждый день, но заключалась она только в том, что забирают мусор из ведра и заправляют постель. Полы как были черные так и остались. Полотенца иногда вообще забирали и новые не вешали, приходилось отправляться на поиски тележки дабы стырить себе хоть одно чистое. Пульт от телевизора периодически не работал, меняли на ресепе. Учтите холодильника в номере нет. Сейф есть.
Питание.
Это отдельная история. Много отравлений, думаю у меня оно тоже было но в легкой форме. Так как пардон диарея там замучила. Еды на первый взгляд много, но она вся отвратительная и безвкусная. Мясо старое, рыба вонь стоит на все столовку при жарки. Мало овощей и фрукт только один вид. Только десерты неплохие. Но чая/кофе в обед и на ужин нет. Приходилось брать десерты и идти в бар или на ресеп наливать чай, персонал гоняет и не разрешает приходить в бар с пироженными. Бред какой-то если честно. Посуда грязная, тарелки плохо помыты, как и приборы. Мухи просто везде летают. В столовке на ресепе у бассейна, от них спасения нет. Столы в столовой грязные все в крошках и остатках еды их не вытирают после предыдущих обедающих. Стаканы про них уже говорили в прошлом отзыве пластиковые но такие что пить из них страшно, поэтому дают трубочку. Пиво отвратное, выпила стаканчик и тут же живот заурчал закрутило и бежишь в туалет.У мамы было так от белого вина. Розовое и красное более менее.
Анимация.
Никакая. Не понимаю восторженных отзывов на эту тему. Аниматоры неприятные молодые люди толи алжирцы толи тунисцы. Каждый день одно и тоже. скучно не интересно. Но как правильно кто-то заметил они хотя бы работают. Потому как остальные в этом отеле чихать хотели на все.
Море. Пляж грязный его редко убирают. Водоросли, бычки и тд. Нам единственное повезло, что не было медуз.
Бассейн вонючий хлоркой. Лежаки такие что бока сломаешь.
Контингент отеля.
В основном Алжир, Тунис, Франция, Россия
Я не кому не рекомендую этот отель. Не видитесь на красивые картинки тур оператора.
Я много где бываю. И в 5* и 4* и 3* но везде были свои минусы и плюсы. Как говорится по кошельку.
Но этот отель это нечто! Конечно было много и позитивного. Но это касается самой страны, экскурсий, Сахары от которой мы в восторге. С отелем к сожалению не повезло. Но мы отдыхали и старались не огорчаться.
Удачного отдыха!