Отдыхали семьей с ребенком 5 лет в сентябре. С первых минут...
Отдыхали семьей с ребенком 5 лет в сентябре. С первых минут сложилось хорошее впечатление,все соответствовало описанию и ожиданиям. Разместили нас быстро,номер понравился,чистый,уютный. Телевизор,кондиционер,сантехника-все исправно работало. Питьевую воду получали по талонам,каждый день по бутылке. Полотенца меняли каждый день,белье 2 раза за неделю. Оставляли небольшие чаевые уборшице,т.к действительно были довольны.
Питание-очень понравилось,ребенка накормить-не проблема,все вкусно и не приелось. Дочка в восторге от дессертов и выпечки. Единственное,что не понравилось-соки,какой-то химический концентрат,лучше не пить. Из алкоголя пробовали пиво,очень даже приличное.
Территория компактная и чистая. Много зелени,уютно,мусора нигде нет.
Бассейны чистые,правда плавали в них всего пару-тройку раз,большую часть времени проводили на пляже.
Пляж рядом,очень удобно(если что-то забудешь или нужно сходить за чем-нибудь),
Море отличное,кристально чистая вода,песочек,для детей рай. Шезлонги хорошие,в достаточном количестве. Пляж и море больше всего порадовали! Мы ехали именно за морем,и оно было таким,как и мечтали!
Про анимацию толком ничего сказать не смогу,т.к участия не принимали,наслаждались пассивным отдыхом.
Выезжали в центр Махдии,очень красивый променад,можно долго гулять. Если пройти через медину,к крепости-открывается замечательный вид,очень уютное кафе,из которого можно сразу спустится в море.
По поводу интернета,мы брали местную симкарту,связь хорошая,хватило на всё.
Отдых и отель очень понравились,для семей с детьми рекомендуем.