Хороший отель, для спокойного отдыха.
Летели мы в Турцию первый раз, отель выбирали по принципу нам не нужно много анимации,чтобы поспокойней был. Отдыхали с 11 по 19 сентября.Сразу напишу,что хоть отель и позиционирует себя как 5*, все-таки это 4*.
Приехали в отель мы утром около 10-00, а заселение у них проходит в 14-00. Нам сразу выдали браслеты и отправили завтракать.Опять таки многие пишут,что ресепшен намекает мол дай немного денег и все решится быстро. Мы никакие дополнительные деньги никому не давали. На выбор предложили 2 номера один на 3 этаже с огромной террасой,но тут был нюанс,что номер трехместный,а у нас оплата была за стандартный двухместный, либо двухместный на 1 этаже (у них считается ресепшен 0 этаж, то есть фактически мы были на 2-м этаже). Мы решили,что трехместный номер нам точно не нужен и взяли двухместный, бонусом нам предоставили бесплатный сейф, к слову говоря эта услуга в отеле платная стоит 3$ в сутки. В общем мы сразу заселились. Номер нам вполне понравился,все красиво чисто и уютно, единственный минус освещение вечером при всех включенных светильниках достаточно темно. Wi-FI в номере ловил отлично.
Отель достаточно новый,красивый интерьер, понравились чудные гигантские кресла,различные арт-объекты. В самом отели есть небольшие сувенирные магазинчики.
Территории у отеля нет, отель зажат между 2 соседними отелями и вся территория составляет бассейн, ряды шезлонгов,сцена для анимации и небольшая терраса со столиками, где обычно сидят люди с коктейлями из лобби-бара. Так же на террасе есть игровая площадка для детей, очень небольшая. Только в лобби-баре можно взять настоящий зерновой кофе, в остальных машинах только растворимый.
Еда.О это просто праздник желудку, она тут практически круглосуточная, все очень вкусно. Замечу,что названия блюд написаны только на турецком,немецком и английском по-русски не слова,так что иногда приходилось по виду догадываться что и где. На завтраки всегда брали омлет который тут же делает повар с добавками на твой вкус, по утрам часто можно увидеть мед в сотах, различные булочки салатики и естественно фрукты. Обеды чаще всего мы пропускали,либо перекусывали в баре на пляже,очень понравился бобовый суп, жаль за наше пребывание он был только один раз, на ужин как-то подавали раков,очень вкусные.
При отели есть 2 ресторана а ля карт (рыбный и итальянский) один ужин для гостей проходит бесплатно. Записываться нужно у девушки Ольги на ресепшене, утром на следующий вечер. Мы умудрились попасть туда только в последний день перед вылетом,попали в итальянский. То что ты будешь есть на ужин выбирается так же утром. Было вкусно практически все,кроме пасты,паста была ужасна перевареные макароны в чем-то не понятном,так что не берите, лучше берите пиццу,она у них неплохая. Муж брал стейк из говядины,вот стейк был прекрасен, десерты ничего особенного.
Пляж: Отель находится на 3-й береговой линии,так что до пляжа приходится топать около 10 минут, либо подождать отельный автобус который возит до пляжа и обратно, автобус один на 2 отеля так как у этой сети через дорогу находится еще один отель Dream world aqua. Мы обычно ходили пешком,ездили только если выходили с территории и автобус уже ждал. Шезлонги свободные есть всегда,но сами шезлонги достаточно древние и крайне продавленные,матрасиков дополнительных никто вам не даст(как делали в соседнем отеле Orange). Вход в море пологий песочек, для тех кто едет с детьми это будет несомненный плюс. Буйки достаточно близко к берегу, а за ними сразу же ездят катера,вот это я могу отнести только к минусам,катера постоянно создают волны. Пляжный бар работает только до 16.30 после все уходят и даже воды взять вы не сможете,учитывайте это. Рядом с пляжем нет магазинов где вы бы смогли к примеру купить воды. На пляже работает витамин-бар, в котором делают различные коктейли, стоимость 3 евро, так как они ориентируются на немцев преимущественно, но у нас с собой были только лиры и доллары,так что их 3 евро за коктейль легко превращается в 3 доллара.
В целом отдых нам понравился.
Пляжные полотенца были бесплатные.