Отдыхал Семьей с детьми в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
4.7

Замечательный отдых

Я отдыхала с двумя детьми в отеле в самом конце августа, начале сентября.

Нам очень все понравилось.

Немного утомительной показалась дорога от аэропорта до отеля и обратно. 135 км, но ехать по факту часа 4. Рядом есть аэропорт Газипаша, но почему-то большинство туристов прилетают в Анталию.

Отель действительно имеет маленькую территорию, но это даже и плюс - все компактно.

Рядом с отелем футбольное поле. Если окна выходят на него будьте готовы, что после 21 часа могут быть очень шумные игры. Звукоизоляция в отеле хорошая. Но крики все равно иногда слышны.

Горка работала по времени. Нам хватало чтобы накататься.

Питание отличное. Готовили вкусно. Мы наедались.

Мороженное очень вкусное. Лепешки мы так и не успели попробовать.

В отеле хороший хамам, правда когда мы были, там работал русский врач, но его уволили.

В отеле работает Петр, практически всегда он в лобби. Он хорошо говорит по русски, с ним можно проконсультироваться. Ему огромное спасибо за помощь, особенно в первые три дня, это особенно ценно.

У нас был очень маленький бюджет, поэтому чтобы не скучать и не сидеть в отеле мы брали на прокат велосипеды.

Напротив главного входа в отель чуть на отдалении, где другая дорога, слегка розоватый дом. Там работает Керим. Мы брали три велосипеда на 5 часов за 10 долларов. Это открывало перед нами огромные возможности для обследования побережья. Мы останавливались на разных пляжах, купались в горной реке, сделали много красивых фоток. Велосипеды очень разнообразили наш отдых. Правда мы брали их в три часа дня, в начале четвертого, но тогда еще очень жарко. Легко ехать становится после пяти, комфортно и хорошо.

Магазин рядом с отелем есть - 3-4 минуты пройти в сторону Аланьи.

Также мы пару раз ездили в Аланью вечером. Удобно. Автобус останавливается прямо у отеля, стоит 3 лиры проезд. Ходят автобусы до двенадцати ночи, но мы так поздно не возвращались, так что подтвердить не могу.

Анимация в отеле мне показалась не очень. Хотелось бы почаще дискотеку, возможность потанцевать, а конкурсы не особо интересно.

Акваэробика была веселой. Мы участвовали.

В детской комнате работала хорошая девушка, но минус, что даже на анг она не понимает.

Сауной можно пользоваться только с 17 до 19 часов. Это тоже не очень удобно показалось.

Спортивный зал удобный, я занималась, мне все понравилось. Единственное там нет кондиционера, но я обычно занималась там утром.

Дети все время проводили в бассейне. Ныряли, купались.

На море вход был не особо удобный, но нам понравилось.

Один день мы ездили на пляж Клеопатра. Поднимались там по канатной дороге на крепость. Все это недалеко от отеля.

Убирались в номере каждый день.

Претензий к персоналу нет.

Ужин а ля карт очень сытный, но долго накрывается. Еда отличается от той, что в столовой.

Отдых зависит от нас, будет ли он удачным и радостным или нет. Поэтому самое главное правильный настрой.

Поэтому отдыхайте с удовольствием и если этот отель вам по карману - поезжайте, там есть все для здорового и яркого отдыха.

• персонал
  • бассейн
  • горка
  • питание
  • фитнесс
  • хамам
  • заход в море
Добавлено 23.09.2017 07:40 3 036 символов в тексте

Все отзывы по отелю (70) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Яковлева
  • Регистрация: 23.09.2017