Классный отдых в хорошем отеле
Классный отдых в хорошем отеле за отличную цену! Нашей семье отдых понравился! Все счастливы и довольны. Отдыхали семьёй с тремя детьми (6лет, 2 с половиной года, 4мес.)
Номер: шикарный, большой!! 4этаж. Балкон выходил на здание персонала,соседний отель и небольшой пустырь. Хорошая сторона. Солнца не так много. В номере не душно.
Питание: отличное. Описывать нет смысла. Куча отзывов по этому пункту есть. Наши дети ели всё,что хотели. Им всё нравилось. Особенно выпечка и сладкое, конечно же) Единственное,что им не понравилось-это молоко. Не глобальная проблема, дошли до Карфура и купили обычное пакетированное.И йогурты. Правда, для малышей годовалых, наверное, мало будет еды... детского отдельного стола там нет. Пюре я б такое не давала. Макароны если только и тушеные овощи с курицей отварной... Один вид каши с утра. Омлет. Супы бывают острые.
Пляж: на 4. Думаю, в пик отдыха там...ад) Если соблюдать рамки территории. Нам хватало и лежаков и места. Приходили около 8:30 , уходили ближе к 12. Потом приходили к 16:00 и уходили в 19:00. Купались не только в рамках закреплённой территории. И лежаки ставили где нравилось. Никто не отслеживал из какого ты отеля.
Единственный минус: разрешено курить где попало. Немцы дымят только так) Вечером бычков в песке..ужас. С утра, естественно, всё убирается.
Море: восхитительное. No comments
Анимация: не могу по достоинству оценить этот пункт. Потому что, дети ходили только на детскую дискотеку (каждый день одни и те же песни, иногда были награждения) но детям нравилось. И пару раз смотрели взрослую. Особенно понравились фокусы.
Территория: с детьми территории достаточно. Две детских площадки + на -2 игровая комната, теннис, бильярд, TV room. На 0 этаже кролики. Около сцены котята. Бассейны. Чем не развлечения не выходя за территорию)
Но мы, в основном были на море. Так же несколько раз ходили в супермаркет. К Руслану за вкусностями. Ездили в Манавгат и Сиде.
Выводы: Отель хороший. Для семей с детьми!!! Нас даже не напрягала дорога до пляжа. Максимум шли 5мин. И ни дня не ездили на автобусе... Но и наши дети, не лентяи. И спокойно ходят такое небольшое расстояние пешком. Через дорогу переходили спокойно. Машин не много. Несколько раз,даже ,пропускали автомобилисты сами.
Молодежи, как по мне, делать тут нечего. Если только постоянно выезжать куда-то
Да, много турок и немцов. Но мы вообще не заметили разницы в отношении. Возможно, из-за того, что были с детьми. Им много очень внимания уделялось! Особенно в ресторане.
Уборка была каждый!!!день. До 11 утра! Менялись каждый!!!день полотенца. Мылись полы. Протиралось зеркало в ванной. Каждый день встряхивали постельное белье от песка, заправляли. Меняли полностью всё-1раз. Никому ничего не платили! Доллары не оставляли. Нет такой привычки. У кого там не убирались, не знаю.
В 7:30 утра даже лежаки около бассейнов протирали тряпками со всех сторон.
Отелю, конечно, требуется косметический ремонт. Но это вообще не влияет на отдых. Мы ехали за солнцем, морем, песочком, отдыхом. И с прекрасным настроением. ни капли не пожалели , что выбрали этот отель. Тем более сами выбирали, а наш собственный выбор не может быть ужасным =)
- Показать все
Алкоголь - у каждого вкус свой) сложно сказать - Пиво efes. Вино белое, красное, розовое. РАки, коньяк. Я лично пробовала только вино красное и розовое, мохито алкогольный. Муж-пиво и вино белое. По словам других отдыхающих. Коньяк хороший, раки нет. В общем, найти себе что-то по душе можно , думаю)