Отдыхал С семьей в сентябре 2017
01.09.17 - 23.09.17

Здравствуйте, первый раз пишу отзыв об отеле, но не могу...

Здравствуйте, первый раз пишу отзыв об отеле, но не могу не написать!!!! Начну с принимающей стороны и авиакомпании. Летели мы семьей (я, муж и ребенок 1год) компанией NordStar. На пути в Грецию, все было отлично, у нас куплено 3 билета, чтобы комфортно лететь с ребенком, хотя на годовалого ребенка можно билет не покупать, мы заранее зарегистрировались, сидели рядом, все было хорошо,но вот, когда возвращались назад, у нас был шок, нам не предоставили место для ребенка, сказали, что самолет переполнен и мест нет, и вообще на годовалого ребенка место не предоставляется, мы пытались показать оплаченный билет, но всем было все равно. При этом поинимающая сторона Музенидис, совершенно не корректно с нами поговорив( мягко сказать), развела руками!!!!!! Больше с этими компаниями мы никогда не полетим!!!!! Это о неприятном!!!! Теперь расскажу об отеле. В Альдемар Олимпиан Вилладж едем второй раз и ни капельки не разочаровались!!!! Первый раз мы ездили вдвоем с мужем, было все супер!!!! В этот раз мы прилетели с маленьким сынишкой (1 год) и тоже остались очень довольны отдыхом. Особенное спасибо Виктории Урумиди за отличную работу и за превосходное отношение!!!! За несколько дней до вылета я ей написала, что едем на отдых с малышом, очень переживаем по поводу расселения!!! У нас был заказан отдельный трансфер, поэтому мы приехали в отель гораздо раньше всех, где-то в 11.30, у нас уже был готов номер, стояла детская кроватка, а как же было приятно увидеть , накрытый сладостями и фруктоми стол, с вином , местым напитком узо(прошу прощения, если не правильно написала название), а также открыткой с приветсвенной надписью!!!!!

По отелю нареканий никаких, по питанию все достаточно разнообразно и вкусно, номера (у нас было бунгало с приватным бассейном) чистенькие, убирают очень хорошо!!! Все отлично, обязательно вернемся в этот отель снова!!!

Единственное, что напрягает , разрешено курение везда, даже на детской дискотеке иностранцы сидят и дымят на малышей, что очень неприятно!!!! Хочется отметить, что никто из россиян себе подобное не позволял!

• питание
  • чистота
  • отличное отношение к отдыхающим
  • курение везде
Добавлено 23.09.2017 22:54 2 074 символов в тексте

13:32 25.09.17
Уважаемая Марианна,
Большое спасибо за обратную связь и за теплый отзыв! Очень рада, что мы смогли оправдать ваши ожидания, а вы по достоинству оценить наше гостеприимство. Поэтому мы будем надеятся, что вы еще не раз посетите наши курорты!

Виктория Урумиду
Reputation Executive
Aldemar Resorts
Все отзывы по отелю (490) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марианна
Тула