Хороший отель для 2 звезд
Добрый день! Отдыхали в сентябре 2017 парой. Отель порадовал! Выбирали бюджетный вариант, поэтому не ожидали чего-то особенного. Номер нам достался просторный, светлый и очень чистый. В номере: 3 кровати, балкон (на балконе стол и стулья), фен, зеркало, прикроватные тумбы, холодильник, плитка, кухонный уголок, шкаф с вешалками. Уборка каждый день, кроме воскресенья. Полотенца (4 шт на 2х) меняли через день. Постельное белье меняли раз в 3 дня. Большой плюс отеля - глубокий бассейн. На ресепшн русскоговорящий персонал, завтраки всегда одинаковые, но хватало. Отель расположен в центре Малии, до пляжа 15-20 мин пешком. Советую походить на разные части пляжа, чтобы выбрать для себя подходящее место. Лежаки (2шт) + зонтик стоят 5 евро, если брать на несколько дней, то дешевле. Но мы купили зонт за 9 евро и отдыхали на пледе. Обошли много кафе, очень понравилось кафе Peppers. Неплохое кафе в старой Малии Kalisto.