Доброе время суток. Отдыхали в отеле с 7.09.17 по 16.09.17г...
Доброе время суток. Отдыхали в отеле с 7.09.17 по 16.09.17г.
Начну с того, что в отель я ехала целенаправленно (отдыхала в нем в прошлом году). По прибытии в отель нас ждал сюрприз. Вместо стандартного номера нас заселили в двухкомнатный номер с кухней. Заселение прошло очень быстро, несмотря на то, что в отель прибыл сразу 21 турист. Как всегда были отдельные туристы которым заселение в течении 10 минут считается долгим.
Море. Очень удобно, что есть свой пляж. Идти до него 3 минуты. На пляже выдают полотенца. Есть кафе с напитками. Лежаков хватает всем. По утрам приезжает автобус с отдыхающими из черной Ромады. Вода чистая, прозрачная. Температура 36*С( брала градусник). Дня два приливом приносило медуз, один день было много крабов.
Питание. На завтрак всегда находили что взять. Очень вкусная каша. Хорошие не сладкие йогурты. Выпечка. Довольно приличная нарезка колбас. Сыры. Фрукты. Ужин и обед одинаковые, но мы брали НВ и нам не надоело. Много салатов и мяса если не наваливать на одну тарелку все сразу, то каждый день можно есть разную еду.
Отдых очень понравился, думаю, приедем еще раз.
Далеко от центра есть где вечером погулять?