Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 25.09.17
3.7

В целом понравилось

В целом понравилось. Очень большая и ухоженная территория (бассейна 3, водные горки, много зелени). Есть куда сходить: рядом парк, улица с большим количеством магазинов и ресторанов. Море чистое с утра ( пока штиль), как только появляется ветер и немного появляются волны становиться грязным (бутылки, пакеты, и даже фрукты...). Размещение не соответствовало заявленному ( вместо двухспальной кровати и 2 односпальных нам предложили 2 полутороспальных и одну раскладушку. после двух раз, когда раскладушки развалились, дали ещё одну полутороспальнную кровать. в итоге 3 полутороспальнные 1,2 м шириной... этого нам в полне хватило. 2 сдвинули для нас с мужем и младшего ребенка, старшему досталась отдельная кровать). Уборка не качественная (полотенца и белье, как будто не менялись, а просто встряхивают). Очень шумный кондиционер, думала вообще не смогу спать... дня через 3 привыкла:( Питаться полезной едой можно. Из напитков тоже надо выбирать ( мы колу... не пьем)... Поэтому только вода, молоко, чай, молочный коктейль... Так как соки жёсткая химия (растворимые из пакета). Колбасу лучше не есть. Мясо и рыба на гриле прекрасны, огромное спасибо. Овощи и зелень в изобилии. С фруктами хуже (только на ужин арбуз и дыня), а утром сливы и яблоки не сладкие и жёсткие... хуже Сибирских). Анимация достойная.

• расположение
  • ухоженная большая территория
  • отличных 3 бассейна
  • водные горки
  • разнообразие блюд
  • наличие здоровой еды
  • размещение не соответствовало заявленному
  • уборка не качественная
  • редкая смена белья и полотенец
  • море к вечеру и в шторм грязное
  • шумный кондиционер
Добавлено 25.09.2017 19:11 1 317 символов в тексте

16:37 28.09.17
Уважаемая Анна ,большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв и за Вашу оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны своим отдыхом!Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле Ozkaymak Kemer Marina 5*.
Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Томск