ОТДЫХ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Хочу написать слова благодарности всем сотрудникам, начиная от собственника и до обслуживающего персонала. Шикарные и чистые номера, великолепная еда, ухоженная территория, анимация, бассейны, лежаки, зонты, уборка , внимательный персонал - все очень достойно! Перед приездом писала на сайт с просьбой по возможности поселить нас с друзьями рядом. И спасибо , нам такую возможность предоставили. Несмотря на установленное время заселения в 14-00, мы приехали в 10-00, нам сказали попробуйте подойти где-то 12-30, мы позавтракали и пришли отдохнуть на ресепшн около 12-00 и нам тут же сказали, что наши номера готовы! Очень было приятно. Лежаков и зонтов у моря и бассейнов хватает на всех и в любое время. Уборка тщательная и добросовестная каждый день ( наши номера 533 и 534). Еда разнообразная и очень вкусная, спасибо поварам: есть все - и рыба и мясо и птица и кролик и морепродукты и овощи/ фрукты, каши и т.д. Тортики пирожное мороженное все очень вкусное. Места за столиками были всегда, официантки быстро убирали посуду со столов и все было чисто. Менеджер который находился в ресторане чётко и спокойно руководил работой персонала и при необходимости сам принимал активное участие. По приезду в номерах была бутылочка вина - мелочь а приятно! СПАСИБО ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ НАШ ОТДЫХ БЕЗЗАБОТНЫМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ! АLDEMAR KRETAN VILLAGE - ЭТО МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ!
Благодарим вас за выбор нашего курорта и за то, что уделили время и оставили отзыв о вашем пребывании, несомненно, полезный для других путешественников. Мы рады, что вы получили удовольствие от проведенного в отеле времени и у вас осталось множество приятных воспоминаний о нас. Создание максимально комфортных условий и забота о гостях является одним из главных приоритетов наших курортов. Вашу благодарность мы передадим нашим коллегам, команде Aldemar Cretan Village, им будет очень приятно!
Искренне надеемся приветствовать Вас вновь!
Виктория Урумиду
Reputation Executive