Отдых с душком
В целом отдыхом остались довольны. Всё в этом отеле на достаточно высоком уровне. Хорошее географическое расположение, первая линия к морю, чистота и ухоженность территории, рестораны и бары, хороший пляж, работа аниматоров. Но к сожалению не обошлось и без ложки дёгтя в большой бочке мёда. В нашем номере постоянно присутствовал запах канализации, который проникал из ванной комнаты. В ванной комнате находиться вообще было невозможно находиться более 5 минут. Вытяжка в ванной комнате совершенно не справлялась с запахом. Чтобы выветрить этот душок приходилось открывать дверь балкона (при +32 градусах на улице) и открывать настежь дверь в ванную. При этом кондиционер соответственно отключался и температура в номере приближалась к уличной. Похоже у отеля проблемы с канализацией (в нашем стояке точно). Отель был переполнен, поэтому просить о переселении в другой номер не приходилось. Так что перед заселением, предварительно заходите в ванную комнату при закрытых балконной и входной дверях и принюхивайтесь. Иначе проведёте свой отдых с ДУШКОМ как и мы.