Отдых очень понравился!
Отдых очень понравился, немного омрачили работники ресепшн, очень грубы с туристами(
Но мы отстояли и нас заселили в Эфталии, а весь автобус отправили в другой отель(но тоже очень хороший)
Летели через Тед Трэвел, очень рисковали, но нам тогда повезло, нас вывезли из отеля на сутки позже, а кого то забрали на 2-3 дня раньше срока)))
Питание очень хорошее, большой выбор еды: овощи на гриле,свежие овощи, зелень, рыба на гриле:тунец, лосось, дорадо, скумбрия и т.д.
из мяса: курица, баранина,говядина
из фруктов: виноград, яблоки, апельсины,сливы,груши
есть диетический стол, там все отварное
Территория не большая, все утопает в зелени, очень понравилась пляжная зона, до которого надо пройти через подземный переход, вонючий, протекает канализация.(((
Зато на пляже отдельная песня)))Отдельная зона для развлечений) Горки на любой вкус! Огромная зона с магазинами и ресторанами.
Пекут пиццу и национальные лепешки, вафли с различными наполнителями))очень вкусное мороженое.
В этой зоне проходят дискотеки и анимационные развлечения, кстати очень яркие, вообщем анимация замечательная!
и еще, что очень порадовало, есть вай фай в номерах и на пляже тоже есть.
Заход в море хороший, мелкая галька, если заходить правее, слева много огромных валунов, об которые можно пораниться, они и при входе в море и когда плывешь подальше от берега(слева, если стоять спиной к отелю)