Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 26.09.17
4.3

Классный отель!

Отдыхали с 05.09.17 по 12.09.17, встречал индивидуальный трансфер до отеля, очень комфортно! Доехали где-то в 10:00 утра, на ресепшене плохо понимают по русски! нацепили браслеты и сказали что заселят в 14:00 до тех пор мы не ждали а просто пошли позавтракали и отдохнули на пляже!! Интерьер в отеле шикарный, прям дворец настоящий!!

номер был стандартный но очень красивый, был мини бар, сейф, балкон! В ванной все есть: шампуни, гели для душа, мыло, лосьен для тела, паста и шетка зубная, ниточки с иголочкой, и т.д.даже прокладки! Из техники есть фен для сушки волос, телевизор плазменный,чайничек, мини холодильник который пополняли ежедневно колой, фантой, спрайт, пиво и минералка! также рядом с чайником приносили всегда пакетики с чаем, кофе, снеки: чипсы, палочки с солью! Утюга не было, предостовляли услуги прачечной за отдельные $$$

Судя по зданиям отдыхающих много но ты их не видишь, не чувствуешь, т.к. территория огромная!! Очень ухоженно, чисто и красиво! Но в номере если честно убирались так себе, чай пару раз оставляли, но простынь с пятнышком не поменяли, можно было позвонить и поменяли бы но нехотелось заморачиваться!!

Еды много разной, но в общем и целом однообразная, очень не хватало морепродуктов а именно: креветок, раков! Креветки,мидии, кольмары встречала только пару раз в салате и когда ходили в рыбный ресторан за 5$ (фото прилагаю). Хотя кто-то из отдыхающих сказал что креветки были 1 раз но мы видимо в тот день отдыхали на яхте и пропустили)) Рыба всегда была! Лосось, сибас, селедки разные! птица:курица, перепела, индейка! Говяжий язык понравился но всего один раз подавали! были суши но не вкусные. На завтрак очень вкусные блинчики пекут, за ними всегда очередь))если приходить к 10 утра, а если раньше то все ок! Много всяких колбас, сыров, салатов, турецкой пищи, десертов, фруктов, голодным точно не останешься! Возле пляжа можно угостится кучей разных коктейлей и алкоголем, микс из орешков, бургер с картошкой фри,( мне он не очень понравился так как котлета с приправой ЗИРА чтоли, турки частенько в мясные блюда добавляют может это вкусно но я не любитель), рядом тетка лепешки печет, с мясом и сыром соленым ( до 16:00)очень вкусные!! Детям маленьким совсем есть питание специальное , пюрешки в баночках но надо просить т.к. на виду его нету это мы уже в последний день узнали хотя были с ребенком 9-тимесячным!

Кстати по всей видимости деток турки очень любят, нашей дочке всегда уделяли внимание, просто всегда и она им довольная улыбалась:))) Пляж большой, место всегда находили, только вот заметили что вода чище в конце пляжа под виллами , там меньше народа , и камней практически нет при входе в воду, а в начале пляжа рядом с площадкой детской, всегда много людей и вход в воду какой-то прям неприятный камушки какие-то колючие, хотя пляж песчанный! ( песок выглядит как очень мелкие камушки, исскуственно опесчанили) На глубине поближе к буйкам, есть камни огромные и высокие , любителям заплыть поглубже советую быть осторожнее можно удариться!! Вечером на террасе или большом балконе :) выход (на него из лобби) можно расслабиться , оффицианты на роликах приносят чай кофе, буттеры, десерты разные!А также здесь кальян курят за 15$!

В общем тихая, уютная, атмосфера:)) мне очень понравилось в этом отеле, может быть и вернулась бы сюда когда-нибудь!

Это мой первый такой отдых на самом деле, и отзыв тоже первый! В дальнейшем будет уже с чем сравнивать:)))если что интересует пишите...

P.S. Вируса коксаки небыло, хотя очень переживали за ребенка по этому поводу!!! ( в бассейне не купали, и сами не лезли:) только на пляже купались) Но несмортя на это температура была 38,2 в поликлинику по страховке ездили, 30 $ вызов и + 28$ лекарства!! дня 3 только температура была и все прошло, видимо акклиматизация!!!

есть врачь в отеле напротив ресторана главного находится но там прием стоит 150$!! по страховке дешевле но ехать далеко в другой поселок, там очередь ,короче пол дня теряешь((( Берите с собой аптечку из дома!! Если бы имели жаропонижающее с собой может и не обращались бы в поликлинику!

Надеюсь поделилась хоть немножко полезной информацией.

Всем приятного отдыха, не пожалеете, здесь все-таки очень красиво!

• интерьер
  • территория в целом
  • атмосфера
  • пляж
  • еда
  • уборка в номере хромает
  • отсутствие креветок и раков
  • русскоговорящих официантов маловат-о!
Добавлено 26.09.2017 18:59 4 196 символов в тексте

Скажите есть ли фоновая музыка на пляже и у бассейна ?
у бассейна есть музыка классическая... очень спокойная )))
а на пляже нет ничего!
Все отзывы по отелю (441) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Эльвира
  • Регистрация: 26.09.2017