Отпуск который не забудется.
Здравствуйте. Первый раз пишу подобный отзыв, поэтому строго не судите. 10 Сентября мы прилетели в Ираклион. Трансфер до отеля без проблем и приключений. Оказались самыми последними и единственными в нашей группе. Прибыли около 10 утра. На рецепшене буквально за 5 минут заполнили анкеты и получили браслеты, а ещё примерно через 20 минут распаковывали вещи в номере. Наш номер 824 в вилладж как и покупали. Подыматься по ступенькам примерно как на 4-5 этаж, но зато какой вид из окна! Номер простой, но всё в приличном и исправном состоянии. Всё необходимое есть. Приборка регулярно каждый день, смена белья раз в 3 дня. Персонал вежливый и доброжелательный. С английским у нас слабовато (греческий совсем на нуле), но в отеле есть сотрудник по имени Владимир который хорошо говорит по- русски. Хочется сказать ему отдельное спасибо! Всегда придёт на помощь хотя работы у него хватает. Пляж у отеля свой, лежаки платные, но мы ими не пользовались. Море класс! Чистое и тёплое. Мы искупались на всех местных пляжах и каждый по своему хорош. Никаких вонючих водорослей и медуз. Вода прозрачная, плавать в маске одно удовольствие. Ездили в Ретимно на рейсовом автобусе. 3.80 с носа, но едешь с комфортом автобус типа туристического. Брали экскурсии в Мелиси Грамвуса-Балос и Ханья-Элафониси. Море впечатлений.