Отдых в отеле после реновации
Неплохой отель, ухоженная территория, свежий ремонт, комфортабельные номера, ненавязчивая анимация, хорошие представления вечерами, живая музыка. Доступен импортный алкоголь.
Из минусов- каменистый пляж,плохой заход в море; в главном лобби баре невнимательное обслуживание, постоянно путали заказы,подавали коктейли со старыми фруктами; еда могла бы быть более разнообразной; Во время завтрака, обеда и ужина напитки приносят- надо заказывать у официантов, это очень неудобно так как очень долго. Чай или кофе нереально допроситься,все медленно и нерасторопно, могут вообще не принести.
Ходили по записи в итальянский ресторан на ужин. Ужин был очень скудным, блюда приносили раз в 40 минут. Невкусно. Пожалели о потраченном времени. Многие вообще уходили не дождавшись еды.
В целом неплохой отдых, но вернуться в этот отель не хочется.
Рядом с отелем очень слабая инфраструктура.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха, а также за подробный отзыв, оставленный на сайте.
Мы рады услышать, что Вы положительно оцениваете в целом наш отель. Мы ценим Ваше мнение, и Ваши конструктивные замечания будут приняты к сведению, как часть нашей непрерывной работы по улучшению качества обслуживания.
Мы надеемся, что мы будем иметь возможность приветствовать Вас снова в одном из отелей Louis в скором будущем.
представитель отелей Louis в России
Наталья Иванова