двоякие впечателния, стоит своих денег
читал много отзывов и по ним выбрал этот отель.
начнем по порядку:
трансфер: ехать почти три часа из Анталии, из-за того что много кого завозят по дороги в др отели, в принципе по времени более менее терпимо.
заселение: приехали около 19:30, рускоязычного персонала на ресепшене не было (они работают до 19-00), стразу отправили на ужин, после ужина вернувшись сразу просил номер в главном новом корпусе (также туроператор это указал в пожеланиях в заявке ), но товарищи сделали вид что "что не понимают", это у них стандартный ответ, если не хотят что-то делать, думаю если дал 5-10$, то заселили бы...
В номер проводил портье.
И еще в минус то что вообще ничего не рассказали по территории отеля (где бар, где пляж, а он в метрах 700 от отеля...и т д)
номер: В итоге заселили в старый корпус, в который нужно переходить через подземный переход, номер просторный с балконом, но по качеству так себе, все очень просто, телевизор ламповый(в новом корпусе везде жидкокристалические), каналов рускоязычных только пару и те плохо показывают, полотенца и постельное белье очень затертое, оставляли 1$ чтоб поменяли(белье бросали на пол), в итоге поменяли на какое-то грязное и при этом забрали полотенце для ног вообще (жалобы на ресепшен результата не дали, так и были без него до конца отдыха), кинули еще раз все на пол, со второго раза поменяли на более менее чистое, вообщем в целом номер на 3ечку, а никак не 4*.
территория отеля: состоит из двух частей, старые корпуса и новый, между ними подземный переход, на территории старого, есть от отдельный бассейн и лежаки, кулер с водой и автомат с порошковым "юпи", также вдоль дорожек растут деревья бананы и цитрусовые, все основное движение происходит на территории нового корпуса, там бассейн, бар, автоматы воды и юпи, кофе автомат и чай, столики для постояльцев, водная горка, лежаки, которые постоянно заняты днем, по причине того, что очень часто лежат чьи то вещи, а никого нет, вообщем народ думает только за себя.
алкоголь: качественный, не местный, пиво не разбаленное, наливает прямо с кеглей, бейлиз, мартини, вино красное/белое, швебс, для коктелей, все настоящее, только спрайт и фанту наливают с автомата,вот они разбавлены, но это особо не влияло, брали коктейли, пиво и т д на вкус очень неплохо, дают один стакан в руки.
питание:
завтрак, обед , ужин по рассписанию, если не успел на завтрак или обед, на территории главного корпуса, есть что перекусить, блинчики, нагетсы, картошка фри, лепешки.
еда более менее разнообразная, выбрать есть что, но много салатов пахнут не очень т как давно стоят, так что брали просто зелень и овощи, они были посвежее, мясо восновном курятина(шаурма, запеченая, вареная, в разных блюдах ), иногда была толи баранина, толи говядина в тушеном виде с овощами в перемешку, и еще была рыба (жаренная или тушеная), брали восновном ее, супы пюре обычно двух видов, на вкус не понравились,также было куча разных тушеных овощей и всегда несколько видов сыра, колбаса вообще не понравилась, вся искусственная, очередь всегда была за картошкой фри, которую мы не ели, но всегда картина улыбала))), сладкого хватало, торты и пироженки, фрукты арбуз и дыня иногда яблоки, сливы.
пляж: до него нужно ити по улочкам метров 700, в конце еще и через подземный переход, но это особо не напрягало, пляж песчаный, вход в воду галька, а дальше через метра 2-3 камни, нужно быть аккуратным, на территории вода и юпи бесплатно, а также днем делают лепешки, алкоголь и кальян платный, брали кальян, он ужасный, постоянно табак подгорал, товарищи из бара исправлять особо спешили, пришлось самому колдовать, но так толком ничего не получилось, сам кальян даже продуть нормально нельзя было, т как не было обратного клапана в конструкции , вообщем не понравилось, о чем сказали на баре, но 6$ с нас всеравно взяли и сказали что всем остальным нравится мы одни такие.
анимация: каждый день есть программа, периодически делают разные шоу, то фокусы, то эффекты с огнем и т д, дискотека через день в отэле, и через день в центре Алании куда везут, но надо платить 5$.
Вообщем несмотря на все минусы отдых удался, тем более мы набрали экскурсий и мало времени проводили в отеле.