Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 21.09.17
3.7

Нормальный отель

Отдахать мы поехали с 2х летним ребенком и подругой. Приехали в отель в 20.00, нас тут же заселили в семейный номер. Это 2х комнатный номер с 1м кондиционером, ванной комнатой, мини кужней и балконом. Вид был на отель Посейдония, бассейн, дорогу и конечно же море) все номера в отеле имеют вид на море, правда не в семейных номерах он боковой. Постельное белье чистое, поменяли 1 раз, день на 3ий кажется. Полотенчиков было 6 + полотенчик-коврик для ног, но они не оч чистые. В номере был холодильник, сломанный фен, мы дня 4 пытались его заменить. Везде евро розетки, кроме ванны, там что то похожее на нашу, но мы ей пользовались + купили переходник. Убиральсь не оч тчательно, еда в ресторане мягко говоря не очень. Каши с утра как будто с фейри на вкус. На ужин пережаренная курица и жесткое мясо. Море чистое, ходить не далеко, пляж песчаный, при заходе галька. Из разалечений, в пн поет какой то дядечка, а в сб....просто наигромчашая дискотека в посейдонии. И как нам с подругой показалось, это длилось всю ночь.

Про магазины: если выидите из отеля и пойдете направо мин 10-15, то наткнетесь на указатель метро, там можно купить и сувениры и продукты, воду и прочее. Карточки как у нас там при покупке не нужны. Магазин что то типа перекрестка по площади. Если захотите прикупить алкоголь, то берите лучше на Кипре. В дьюьике в домодедово дороже, да и на Кипре дьютик не такой дешевый как местные магазины.

Из ресторанов послветую Оушен баскет. Очень вкусно. Порция на 2 креветок, мидий, осьминожкой, кальмаров и картошечки фри выйдет в 28 евро, устрицы по 2евро. Ближайший оушен находится мин в 40 от отеля, идти тоже в сторону метро, только по противоположной стороне. Еще 1 есть в мега моле, но там не так вкусно. Вообще в мега моле цены примерно московские. Пандора даже дороже.

Из экскурсий мы взяли морскую прогулку. 65евро с человека с едой и напитками. Я ездила с ребенком, мне было не оч до развлечений, поэтому с детками не советую.

• русскоговорящий персонал
  • грязные полотенчики
  • ужасные тупые лифты
Добавлено 28.09.2017 15:25 1 954 символов в тексте

Все отзывы по отелю (254) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила
Рязань