Очень даже неплохо
Прилетев прошлой ночью из чудесной страны Вьетнам, решил я, пока свежи впечатления, написать коротенький отзыв об очень даже неплохом отеле Edele в городе Ня Чанг.
Летал с компанией Anex Tour к самой компании - абсолютно никаких претензий нет, но вот их афилированная авиакомпания AzurAir - это что-то с чем-то. По срокам вылета - всё чудесно, есть даже онлайн-регистрация, но размещение кресел в самолёте - это огромная печаль. Даже мне с моими 180 см роста было - весьма некомфортно, когда колени упираются в спинку впередистоящего кресла, а чтобы поднять упавшую вещь, нужно побеспокоить как минимум 2 соседей.
Но не будем о грустном, Поскольку прилетели в 15.00, то с заездом в отель и размещением - абсолютно никаких проблем не было. Ехали компанией, но я жил в гордом одиночестве, и захотелось мне номер с балконом, в чём была моя ошибка. Окно номера выходит прямо на улицу, так что все жужжания и бибиканья дырчиков, а так же сигналы подъёма-отбоя в окрестных воинских частях - были прекрасно слышны, несмотря на шестой этаж. Это, пожалуй, самый большой минус, который я могу поставить.
Номер был большой - две кровати, двухспалка и полуторка, телевизор, санузел с ванной, короче, всё, что нужно.
Отель находится на третьей линии, так что до моря идти - минут 10. Основная проблема тут - перейти главную дорогу, особенно в час пик.
По завтракам - не для гурманов, конечно, но для обычного человека найти что-то себе по вкусу - не представит никакой сложности. Как обычно - различные виды яичниц (омлетов), лапша, 4 контейнера с разного вида горячим, сыры-колбасы - в наличии.
По обслуживанию номеров. Бельё за 12 дней поменяли раза 3, полотенца меняли - каждый день. Полы, конечно, особо не намывали, но было чисто.
Никаких насекомых в номере не приметил.
В целом по поездке. Ужинали, как правило в Локалках (сеть ресторанов Local), они мне приглянулись, кстати, ещё в прошлый приезд во Вьетнам 5 лет назад. Тигровые креветки на пару - мой выбор :)
Экскурсии особо не брали. Я взял - I Resort, Fun Island ,ну и обзорку. Товарищи брали ещё Далат (на один день), Сайгон (на два).
За себя скажу - I Resort понравился - полежал как свинка в целебной грязи, пополивался различной конфигурации душами из минеральной воды, поплюхался в горячих бассейнах с той же минеральной водой.
Fun Island - обычный алкотур. Увозят на барже на остров и на несколько часов вас помещают в рамки "всё включено". Поскольку алкашка в эту поездку меня абсолютно не интересовала, занятия себе нашёл в виде плавания на каяке по бухте и плавания с маской вокруг искусственно сформированного рифа.
Вот, в целом, таким образом. По отелю скажу - прекрасный (несмотря на уличные шумы) выбор за небольшие деньги. Настоятельно рекомендую