Отзыв об отеле Skanes Family Resort (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2017
15.09.17 - 27.09.17

Отличное место для отдыха с детьми в бархатный сезон

Период пребывания: 15-27 сентября 2017 г.

Семья с с ребенком 3,5 года.

Оператор Анекс-тур.

Общее резюме: Очень понравилось, стоит своих денег.

Распишу по пунктам:

1. Расположение

Честная 1 линия, море в двух шагах, свой пляж с лежаками, матрасами и зонтиками.

Несколько бассейнов и аквапарк с горками. Территория большая и ухоженная.

2. Питание:

Питание на 5. Каждый день тематический, выше всяких похвал, на уровне 5 звезд.

Не буду повторять прошлые отзывы, все супер, особенно блюда на гриле и мороженное аля БаскинРобинс. Грязной посуды не увидели, тарелки горячие, значит из посудомойки.

Людей много, но всегда можно найти себе место, если не строить из себя шейхов (Для шейхов есть отели 5 звезд). А тут 1000 человек и логично, что свежеприготовленные блюда нужно немного подождать.

3. Номер:

При заселении дали 5$ и получили Большой и просторный номер с видом на море, с раздельным санузлом. Есть номера поменьше и с совмещенным с/у.

Номер выходил на аквапарк, поэтому вечером тихо. Номера выходящие на амфитеатр будут шумными.

Уборка регулярная, чаевых не оставляли.

Розетки как в России. Переходники не нужны. ТВ с USB входом, каналы не знаю, даже не включали, телек дома надо смотреть, а не на море.

Совет: дайте сразу 5 долларов при заселении и получите хороший номер, бывают правда неудобные номера (угловые или шумные) и лучше жить в хорошем. Если будут просить больше, ссылайтесь на непонимание или отсутствие денег.

Фото с Видом из номера добавил

4. Развлечения:

Аквапарк детский и взрослый. Горки отличные. 14 аниматоров!!!

Регулярные спортивные игры:

Волейбол 2 раза в день, Боча, Водное поло, дартс, акваджим, минигольф, настольный теннис, большой теннис.

Есть детский клуб, в котором можно оставить ребенка. С русскоговорящими аниматорами (украинки).

Каяки на пляже бесплатно, хоть каждый день, брать у аниматоров, а не у спасателей.

Вечером каждый день мини-диско для детей, и далее взрослая программа и диско.

На взрослом диско народу мало, половина уходит спать с детьми, поэтому любителям потанцевать до утра не сюда.

5. Климат:

Сентябрь 15-27. Отлично в любое время, даже в обед. Воздух +29-31, вода 25-27. Темнеет в 7 вечера.

Постоянный легкий комфортный ветер, снимающий ощущение жары.

6. Пляж:

Хороший песчанный заход, Пляжые полотенца бесплатно на пляже и у бассеейнов в обмен на карточку. Зонтики и лежаки бесплатно. Бывают штормы, при которых приплывают водоросли, работники их убирают, не так быстро как всем хочется конечно, но убирают.

Медузы ни одной не было, в сентябре их почти не бывает. Были крабики и немного рыбок, детям весело.

7. Интернет:

Wi-fi по большей части отеля ловится, иногда даже на пляже. У нас в номере стабильно ловился.

Качество связи падает в часы пик (обед, вечер), в любые другие часы нормально.

8. Алкоголь на системе "Все включено"

Включены местные напитки. Качество нормальное, не премиум конечно, но в целом всего хватает. Напитки наливают из бутылок не разбавленные.

Коктейли делают с добавлением сухих соков на подобии «Юпи», на мой вкус не очень, хотя многим нравится.

Особенно мне понравился зерновой свежесваренный кофе, который есть в барах.

9. Покупки

На такси или метро можно доехать в медину монастира или суса.

10. Обмен валюты

В холле отеля, курс везде одинаковый. Обмен только в одну сторону, обратно на доллары только в аэропорту.

11. Русский язык

На ресепшне есть нормально говорящий по-русски человек. Гид хорошо говорит. И все торговцы тоже свободно изъясняются. Так что без знания иностранных языков вполне можно обойтись.

12. Перелет и трансфер

Есть 2 варианта аэропорта:

1. Монастир – 5 минут от отеля.

2. Энфида – 1,5 часа на автобусе от отеля.

Наш обратный чартер перенесли на другое время и в другой аэропорт, пришлось ехать на такси из Шереметьево в Домодедово, особо не расстроились, это стандартные риски чартеров. Поэтому они и дешевле регулярных рейсов.

Совет: не подгадывайте удобное время вылетов, есть огромная вероятность их переноса, чтобы не было обидно лучше выбирать выгодное по цене, как сделали мы, получив 1 сутки бесплатно почти сдвинув вылеты и даты.

Резюме: отличный отель для спокойного отдыха с детьми.

Твердые 4 звезды, даже 4+.

Отель оправдывает свое название Family, именно семейный.

Удачного отдыха, ищите позитив на отдыхе, а не минусы.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • пляж
  • очереди
Добавлено 29.09.2017 14:46 4 356 символов в тексте

Все отзывы по отелю (259) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Евгений
Рязань