Vacation as a couple in September 2017
01.09.17 - 29.09.17
4.7
Gratitude

Отдыхали с мужем в сентябре. Отель отличный! Отдых...

Отдыхали с мужем в сентябре. Отель отличный! Отдых незабываемый! Мы были первый раз в Турции, все очень понравилось. Начиная с аэропорта: замечательная девушка гид встретила , разместила и в процессе езды к отелю все подробно рассказала. Приехали в 10 утра и сразу разместили, правда в фэмили рум, на следующий день переселили в хороший номер с видом на море и большим балконом. Гид тез тура Ксения молодец, популярно все объяснила , рассказала , что и где, и не задерживала наше личное время. Номера уютные, светлые.

Питание всегда разнообразное и очень вкусное. Огромное количество выпечки и сладостей.

Анимация парни молодцы! Всегда собирали народ на гимнастику, аквааэробику и танцы у бассейна! Персонал внимательный и приветливый. Бармены всегда улыбаются и разговаривают на разных языках.

Море отличное, тёплое и прозрачное!!! От отеля до пляжа идти 5 мин., но один небольшой нюанс очень крутая горка . Автобус до пляжа каждые 7 мин ходит.

Территория отеля очень красивая. Фото получились замечательные. Отдохнули с мужем супер, не хотели домой уезжать!!! Рекомендую всем!!!

• море
  • пляж
  • вкусная еда
  • приветливый персонал
  • красивая территория
  • не увидела
Added: 29.09.2017 15:00
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 089 characters in the review

Детская анимация была? Спасибо.
All reviews of the hotel (241) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alesya
Belarus