Отлично
Отдыхали 2 семьями с 2 детьми 4 и 5 лет. В Египте не в первый раз, есть с чем сравнить. Много писать не буду, т.к. предыдущие отзывы в полном обьеме все рассказывают об отеле. Купив тур очень переживали о 2-ой береговой, т.к. всегда отдыхали на первой линии. Напрасно!!!! До моря 5 мин. на автобусе. Больше 10 мин.никогда не ждали его. Отель потрясающий. Номер дали в корпусе С 5523 и 5520. В номерах вай фай. Стандартные номера. Уборка каждый день. Кстати, были очень удивлены, заметив как персонал отеля моет мусорки на улице с моющим средством. Гуси-лебеди каждый день без доп.платы). Територия большая. Аквапарки детские, взрослые горки, боссейны около 12 шт. Рестораны, бары на каждом шагу. Еда вкусная и разнообразная каждый день. Пляж супер, моря потрясающее. Правда анимация не очень. Мне не понравилась вообще. Заполненность отеля была, на мой взгляд, 80%( беларусь, украина, польша, немцы,арабы и др.) Хочется отметить работу Сальмы. Вы умничка и большая молодец. Таких работников нужно ценить и поощрять. Спасибо Вам огромное Сальма за Ваш позитив, Вашу помощь и улыбку. Отдых супер!!! Однако наглец все же перешел нам дорожку....Большой "ПРИВЕТ" хочется передать именно ему, бармену с лобби бара (не помню как зовут). Не на того нарвался паренек, свое место знать нужно!!!! В общем отдыхом довольны на 100%. Надеемся встретится с Вашим отелем снова!!!!!
Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваш комментарий. Мнение наших гостей очень важно для нас. Нам очень жаль, что вы были неудовлетворены сервисом бармена, как Вы упомянули в комментарии. Мы внимательно прочитали Ваш комментарий, он очень полезен для нас, чтобы получить более высокий стандарт предоставляемых услуг. Все Ваши замечания доведены до руководства. Мы хотели бы снова иметь возможность приветствовать Вас в нашем отелe.
Гостиничный менеджмент