Vacation as a Solo trip in September 2017
01.09.17 - 29.09.17
4.7
Gratitude

Хороший отель и отличное место.

Была в этом отеле,отдыхала одна.Отель маленький,семейный,номеров 18.Но это и подкупило.Ничего лишнего мне не было нужно,я в отеле ночую,завтракаю и принимаю душ после пляжа.)))Всё это я и получила.Расположение очень удобное:30 м.до моря и набережной,где проходит вся "светская жизнь".Пляжи и платные,и бесплатные,оч.удобно.Куча ресторанчиков,есть где погулять и подышать млрским воздухом.Безопасно и нескучно.

Завтраки,как в обычной 3-шке:ничего особенного,никаких излишеств.Убирали нормально.Если ездила рано на экскурсии,загодя просила ланч-бокс.Почему-то его ни разу не собрали,но зато просто накрывали ранний завтрак для меня пЭрсонально.Кто-то с ресепшен делал кофе,какой хотела.))Этого было достаточно.В общем,вполне рекомендую для путешественников,кому важно удачное месторасположение и не важны понты.

• месторасположение
Added: 29.09.2017 18:58
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 818 characters in the review

День добрый!!! Можно уточнить - сентябрь, комфортное время для пляжного отдыха в данном месте?
Вполне.Я отдыхала в конце сентября,иногда было облачно и теплый дождь.Лучше,конечно,в первой половине сентября.Погода более устойчивая.И море теплее.Кому-как.Взрослым отлично в любом случае,с детками (чтобы купались в теплом море) - лучше в начале сентября.
День добрый!!! Спасибо за ответ. Есть еще вопросы по отдыху, можно позадавать? Просто нет знакомых которые бы отдыхали в данном месте
А какой там пляж? Песок или галька? Чистый? Какой заход в море? Есть камни на дне?
All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Юлия
Sign up: 03.02.2014