Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
Благодарность

Хороший отель.Отдыхпли с детьми.

Хороший отель.Отдыхали с детьми 5 и 9 лет.Выбирали отель по берегу,чтобы был пологий и хороший заход.Остались довольны.Были немного кораллы ,когда отлив.Некоторые покупали обувь.Мы обошлись без неё)Утром Отлив не большой там,к вечеру прилив.В других отелях я знаю там отдыхающие говоииои,что потом 1 км надо идти до моря ?Тут всё о отлично.Уборка ,конечно,может быть лучше.Ну как потом тоже поговрили в Египте вообще уборка "хромает")Чистые полотенца раза 4-5 давали,нормально,шампуни и мыло ложили.Питания много было,но всё ровно ели всё одно и тоже.Потому что сосиски ,картошка,колбасы в Египте не очень вкусные.Ели рис,макароны,бобы как то они вкусно готовят ,омлет,овощи разные,фрукты были,сладостей много.Вечером на гриле печёнка,курица. Голодные не ходили)Каждый понедельник в отеле праздник.Украшают столовую,всё при свечах.Дают национальные блюда и соки очень вкусные,кокосовый и ещё какой то)Очень интересно было посмотреть. Территория Оооочень зелёная и ухоженная.Мы домой даже лаймы отдуда привезли).Каждый вечер анимация.Утром зарядка и акваэробика.Также на пляже дартс можно поиграть.

Добавлено 30.09.2017 16:10 1 101 символов в тексте

Все отзывы по отелю (741) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерине
Беларусь