Bronze status
Vacation as a couple in September 2017
01.09.17 - 30.09.17
  • - room only

Отдых прошёл замечательно !

Впервые , мы побывали в Крыму, в г Евпатория с его мягкими песочными пляжами и остались очень довольны! Брали тур от Интуриста, куда входит отель , трансфер и перелёт (Вимавиа, как раз в самый разгар банкротства). Размещение в пансионате Юритер, номер полулюкс (а есть ли там обычные стандартные ?), брали специально без еды, чтобы могли выбирать то, что нам хотелось и ни разу не пожалели , по сколько столовых много ( бюджетно), кафе и рестораны (цены обычные). Как же вкусно готовили , причём везде!

Мы жили в 1 корпусе на 1 этаже, в номере все есть необходимое - двухспальная кровать, жк телевизор , шкаф для вещей, кондиционер ,маленькая кухня со столиком, холодильником, чайником, сушилкой , санузел совмещённый с душевой кабиной, вся сантехника работала исправно. Номер убирали через день, но Каждый день заходили за мусором. В коридоре всегда стояла гладильная доска с утюгом. Короче говоря, мы ни в чем не нуждались.

Очень уютный дворик, есть бассейн, но мы на море купались. Вежливый персонал, хорошо охраняется территория .

Отдельно хочу отметить местоположение отеля- все было рядом и море и развлечения . Буквально по соседству аквапарк (нам там понравилось !), до пляжа идти 6 минут быстрым шагом ( специально засекали!), пляж замечательный, пологий вход в море , и две минуты до аллеи с кафе, ресторанами и др. Но шум спать не мешал .

Также хотим передать привет персоналу бара Хокабанда (как то так пишется), нигде не видела в сфере обслуживания таких замечательных ребят, ходили к ним через день, а как хорошо они делают кальян ! Скучаем!))))

Короче говоря, нам понравилось абсолютно ВСЕ!

• местоположение
  • номер
  • персонал
  • обслуживание
  • не нашли:)
Added: 02.10.2017 23:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 613 characters in the review

All reviews of the hotel (17) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Софья
Sign up: 02.10.2017