Приятный отель
По организации поездки - всё идеально. Никаких ни накладок, ни сюрпризов, всё четко,вовремя, организованно. С погодой тоже повезло, очень тепло, но не жарко.
Всё цветет, ароматы....!!! Сплошное благоухание! Вода в море пока прохладная, но многие, в т.ч. дети!, купались. Кормили вкусно, но без обычного разнообразия. Что в
принципе после кризиса вполне понятно. В тому же мы были одними из первых
туристов в этом отеле, они открылись за три дня до нашего приезда.
Из минусов. Возможно, вы об этом и не знаете, но этот отель был 5-зв. раньше,
когда принадлежал другому хозяину и территория была совсем другой. Мы ориентировались в основном на отзывы и в них описано всё совсем по-другому, чем в реальности. Сейчас бывшая территория поделена, забором. И вот там, за забором, осталась 5-ка, а именно там,
где мы были - еле-еле 4 звезды. На территории практически всё закрыто. Функционирует один бассейн, вечером - караоке. Но мы себя развлекали сами. Поездили на экскурсии, нагулялись, много с местными общались ну и т.п. В целом конечно отдохнули хорошо.