Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort, Euphoria Tekirova (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал В одиночку в октябре 2017
01.10.17 - 03.10.17
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Не понравился отель

У нас было два номера ,заявку подавали так чтоб эти номера были рядом ,в итоге дали на разных концах территории ,поменяли с горем по полам только на следующий день ! Номера грязные ,на столе отпечатки от грязных стаканов ,одеяла в пятнах !мебель старая ,в душе вода не уходит ! Полотенца не меняют ,ваши старые грязные складывают красиво и обратно кладут ! На море лежаков не найти ,так как бараны всякие с вечера оставляют полотенца ,могут одно на два,три лежака постелись и не приходить целый день !!!и этак делают 80%??? Даже камни кладут ,а когда ты убегаешь его ,приходят и скандалят "это был мой камень "? Отдыхающие одни русские !причем контингент вообще ужас ,с пакетами приходили на ужин,обед и просто в пакетах выносили еду ! Ща стол сесть тоже проблема ,мест нет !напитки не. Приносят ,убирают столы медленно ,приборов постоянно нет чистых ! В барах воняет просто ужас !уоктеои не вкусные ,постоянно очередь !скучно ,пошла в зал ,а там 5 тренажёров очень старых !!!в общем отель не понравился !!!это худший отель в котором я отдыхала ! Не смотря на то что я жила и в отелях 4* не советую ехать кроме еды и моря нет ничего хорошего ,но и это проблематично так как мест нет постоянно

• море
  • территория
  • сервис
  • отдыхает категория быдла в основном
  • лежаков нет из за того что на них складывают полотенца и личные вещи и уходят
Добавлено 03.10.2017 10:18 1 201 символов в тексте

Отдыхали с 29.09 по 06.10. Ничего подобного не было. Никакой вони в барах, всегда были свободные лежаки, хотя наши знакомые порывались с ночи занимать, потом убедились, что не надо. В ресторане очень вкусно кормили, места и приборы тоже всегда можно было найти, в любое время. Отель прекрасный, территория - просто сказка, море чистейшее, пляж - мелкая галька. Отдыхали с нами и немцы, и украинцы, и белорусы и турки. Кто хочет найти негатив, тот его везде найдет. Отзыву не стоит доверять.
Все отзывы по отелю (1 261) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия Багнова
Ставрополь