Отзыв об отеле Asteria Club Belek, Sun Club Belek (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2017
21.09.17 - 01.10.17

Как всегда Asteria великолепна!

Отдыхали второй раз в этом году в Asteria, все СУПЕР! Компания была 5 взрослых и 5 детей (3месяца, 1 год, 1,3год, 5 лет и 7 лет). Приехали в отель в 8 утра, думали, что придется ждать заселения, но так как один номер у нас был фэмили-рум, в течении 30 минут нас заселили, пока оформляли документы предложили турецкий чай и кофе. Одели браслеты, проводили до номера и привезли чемоданы, и начался наш отдых!))) Мы всегда отдыхаем на полянке под пальмами, т.к дети маленькие и берут песок в рот))) там всегда чисто, мягкая травка и можно найти свободные лежаки.( с маленькими детьми советую полянку))) Как всегда одни плюсы, анимация детская и взрослая, вечернее шоу, дискотека. Дети объедались вафлями, мороженным и чипсами)) маленькие дети кушали овощи и мясо с диетического стола, много фруктов, только арбузы и дыни в июне были вкуснее))) Один раз не пополнили бар и полотенца повешали грязые обратно, вместо чистых((( пожаловались менеджеру по работе с гостями и все стало Ок! Еще раз всем с детьми советую только в Asteria!!!! Надеюсь, что я туда еще приеду))

Добавлено 03.10.2017 20:20 1 063 символов в тексте

Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Екатерина Еловских
Екатеринбург