Отзыв об отеле Avalon Beach Hotel, Hunkar Palace Hotel & Spa (отель был переименован 01.07.18)
Отдыхал В одиночку в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
3.3
Претензия

начну с того, что, прежде чем ехать в этот отель, прочитала...

начну с того, что, прежде чем ехать в этот отель, прочитала все отзывы и знала, чего ожидать. Но настраивала себя на позитивный лад.

прилетели без задержек, в отеле я была около 10 утра. Заселение сказали подождать, оправили на завтрак. Сразу же после заселили. Номер небольшой, но жить можно. В шок меня повергла ванная комната. А точнее сказать сам душ. Он состоял из жуткого вида поддона, немывшегося, наверное, ни разу за всю его долгую жизнь, а так же душевых дверей, которые не закрывались, соответственно, при мытье вся вода была на полу. Так же отсутствовали полотенца. После третьего обращения на рецепшн по вопросу выдачи полотенец я наконец-таки добилась своего - мне выдали одно лицевое полотенце и одно банное, которое, однако, было пляжным.

в номере за 10 дней пол помыли 1 раз. постель и полотенца не меняли ни разу. с уборкой в этом отеле

Люди говорили, что у них пропадали деньги в номерах, не знаю, насколько правда, у меня, слава богу, все было на месте.

Кормят нормально, голодными не останетесь, всегда есть что поесть. не слишком разнообразно, но вкусно.

море чудесное. заход хороший, мелкая галька, я заходила без специальной обуви, было комфортно. пляж хороший, лежаки занимали с утра перед началом завтрака, потому как потом свободных уже не было.

на третий день появился аниматор Исмаил. По утрам (часов в 11) заставлял одних и тех же девочек делать зарядку, играли в волейбол и водное поло. по вечерам программа. старался, конечно, как мог, но не впечатлил. с соседнего отеля было слышно аниматора, так он с утра до самой ночи не затыкался.

Бесплатный Wi-fi только в лобби отеля, но поговорить по скайпу или другим похожим программам, используя видео-связь, не удастся,особенно если много народу, интернет просто не вывозит.

в целом ехать можно, если не обращать внимания на отсутствие уборки в номерах.

• море
  • пляж
  • еда
  • расположение
  • душ
  • отсутствие уборки в номере
  • отсутствие чистых полотенец
  • очереди за едой во время обеда и ужина
Добавлено 05.10.2017 10:21 1 847 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (360) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Омск