Bronze status
Vacation as a Solo trip in September 2017
19.09.17 - 30.09.17
4.7

Мне понравилось

Приехали в отель утром, номер дали минут через 40, около 12 часов,не пришлось ждать до 14-00. В номере холодильник, фен, кондиционер, вентилятор, тв. Все работает. Санузел даже с ванной, сантехника не подводила, напор воды хороший, никаких перебоев с горячей водой не было. Белье чистое, приятно пахнет. Большой балкон, на нем стол, стулья, натянута веревка для сушки белья. Уборка номера тщательная. Очень приятный, приветливый персонал.

Вокруг отеля тишина и покой, я за тем и ехала.

Еда без изысков (не забываем, что отель 3 звезды), но выбор очень приличный, было и мясо, и неплохая рыба, и даже осьминог. Много вкусных десертов, с фруктами похуже дела обстояли.

До моря 7 минут, пляж замечательный, большой, можно гулять. Вход в море пологий, песочек, ни одного камушка. Можно спрятаться в тени под деревьями или кустами, так что тратиться на лежаки с зонтами не нужно. Очень комфортно.

Мне было отдыхать в отеле Pyli Bay спокойно, комфортно, приятно. Ничего не напрягало и не раздражало. Замечательный отпуск!

• чистота
  • тишина
  • персонал
  • местоположение
  • не нашла
Added: 05.10.2017 12:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 021 characters in the review

All reviews of the hotel (61) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Ольга
Saint Petersburg