Просто замечательный отдых!
Очень боялась ехать после негативных летних отзывов, даже хотела менять отель, но потом подумала, будь что будет и нисколько не разочаровалась! Не понимаю, кто тут пишет, что нечего есть...видимо те, кто дома питаются одними омарами))
Завтрак: хлопья, молоко, омлет, яичница, вареные яйца, ветчина, безумно вкусный сыр. Что еще надо? Кофе, шоколад в автомате сколько хочешь. Обед и ужин. Всегда разнообразие и мясо и курица и рыба. Фрукты всегда арбуз, виноград, дыня. Иногда яблоки и апельсины были. Мороженое. Сладкого не много, но я его не ем, мне все равно было) пиво не пью, муж говорил нормальное, пила вино красное, очень вкусное. Иногда в 17.00 готовили вафли или бутерброды. В субботу накрывали столы, был критский вечер с салютом. Все очень стараются, есть русско-говорящий персонал, все , конечно, очень уставшие, говорили, что работают без выходных. Но тем не менее все прекрасно. Номер убирали каждый день. У нас был 210 номер под пальмами) Обращайте внимание, когда бронируете у себя в агентстве на категорию!!!! И-за этого и получаются большие проблемы. Все номера на первом этаже полуподвальные, имеют приписку с слову Стандарт. Еще есть номера на первом этаже с выходом прямо на дорогу. Берите просто стандарт и проблем не будет. Мебель в номере старенькая, но это вообще не важно, лично для нас, сантехника вся исправная, конечно , не удобно поддон и шторка, но что делать. Все у нас за 3 копейки хотят лакшери и джакузи...к сожалению, так не бывает. Считаю отель соотношение цена-качество вполне нормальным!