Отдыхала В одиночку в сентябре 2017
20.09.17 - 26.09.17
- Не рекомендую отель
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Для 5* могло быть лучше...

Приехала в отель именно на отдых. Одна. Несмотря на ранний приезд в 8-30 заселили сразу, не дожидаясь 14-00. От стойки администратора чемодан тащила до номера сама. Номер нормальный, слегка обшарпанный. Располагался удачно - не слышно толпы у бассейна днем и дискотеку вечером. Кондиционер работает плохо. Даже на максимальном вентиляторе не охлаждает, а скорее просто гоняет воздух. Сейф в номере закрывается на ключ!!!!, который по всей вероятности нужно носить с собой. А если вдруг потерять, штраф 50 евро... Неужели нельзя заменить сейфами с кодовыми замками? Отдельная тема - ванная комната. Первое - отсутствие биде. Но, это скорее пожелание, чем минус. Дверь ободранная, ванную замазывали Джамшуты... Фен имеется. Но, легкий морской бриз сушит мощнее, чем данное устройство. Теперь о питании. На завтраки каждый день представлено огромное разнообразие сыров. Но, так как я сыры не ем, то и есть мне особо было нечего. Кофе с сигаретой - прекрасное начало дня. Благо практически везде можно курить. Обед и ужин более разнообразны. Но, за весь период я не увидела ни одной дыни, ни одного арбуза. Одни "зимние" фрукты - яблоки, апельсины, мандарины, бананы. По вечерам можно было увидеть виноград и инжир.Также не было морепродуктов. В баре у бассейна на закуску и к пиву и к коктейлям - орешки! Виски с орешками... Интернет бесплатно только на территории. (В номер 7 евро в сутки. Цена более чем странная. Дома плачу столько же за месяц) Так что работать с письмами и документами приходилось вечером на лежаке у бассейна...

• возможность пользоваться территорией второго отеля
  • расположение на 1 линии
  • близко к аэропорту и городу
  • старый номерной фонд
  • интернет
  • питание
Добавлено 05.10.2017 23:03 1 539 символов в тексте

После таких отзывов, у меня реально складывается ощущение, что люди питались исключительно внутри здания, а что еда еще была и на улице, не в курсе. Может я и ошибаюсь конечно.))) Потому что арбузы и дыни были только на улице и основная часть еды на завтрак тоже.
А где были дыни и арбузы? Мне ооочень интересно ! Тоже не видели ни разу! Вчера приехали из отеля! согласна с автором отзыва!
Когда мы отдыхали, они были, если выходить из столовой на открытую веранду, сразу слева на улице. Только там несколько входов, по-моему рядом с макаронами.
Арбузов не видела,но дыни были каждый день,(на уличной кухне) стоял отдельный столик напротив макарон,спагетти-очень ароматные!
Когда мы были в октябре, иногда там были дыни неспелые на ужин, на завтрак не было ничего там пустые столы! На улице в гриль зоне, сбоку от круасанов и кренделей вечно пустые контейнера для еды, поднимаешь блестящую крышечку, а там пусто!)))
Все отзывы по отелю (397) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Симферополь