Отдыхал С семьей в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
4.8
  • 5- сервис

Хорошо отдохнули!!!

Вот наконец то и я решила написать свой отзыв...Прилетели мы уже позно, где-то часов в 6 по местному времени Nordwind Airlines очень хороший авиаперевозчик, встретила нас представитель анекса Сабрина пока ехали до отеля расказала нам много полезной информации т.к. в Тунисе первый раз было очень интересно. Далее об отеле Седриана Вы молодцы!!! Встретели нас вкусными коктелями, пока оформлялись, Аниматоры уже знакомились с нашими детими, что не могло не радовать после длительного перелета!!! И вот нам дали ключи от номеров у нас их было 2. Номера: первый 220 был очень приличный все работало, сантехника исправна, а вот второй был на первом этаже изрядно потрепаный ну и запах в нём был мягко говоря не очень...и ещё нам очень хотелось чтобы наши номера были рядом, т.к. приехали семьей, с этой просьбой обратились на ресепшен, нас попросили подождать до 12 следующего дня, мы люди не гордые подождали... И вот чудо произошло)))!!! Утром проснувшись пошли на завтрак, затем на море, в бар, на встречу с гидом отеля Юсуфом, который расказал об экскурсиях. Далее мы подошли на ресепшен, где милая, интелегентная Ирина(СПАСИБО) решила нашу проблему с номером, в общем 221 стал нашим вторым местом пребывания. С этого момента наш отдых начался полным ходом. Море, солнце, ЖАРА, АНИМАЦИЯ, гимнастика, акваэробика, боча, латино, водные горки, танцы, минидиско, и конечно же вечернее шоу...Ребята АНИМАТОРЫ Вы СУПЕР!!!! Амур, Джо, Сабрина, и все остальные Всем огромное Спасибо !!! Про кухню много говорить не буду скажу одно +5кг мне обеспечели...все было очень и очень вкусно. Дети в восторге старший 7 лет играл в футбол, гольф, не вытащить из бассейна, водные горки, а младший 2,5 был окружен вниманием всего персонала отеля))) Мама отдыхала!!! Все кто едет отдыхать, а не искать недостатки РЕКОМЕНДУЕМ этот отель!!! Ну и ложечка дёгтя...это огромный заезд, как народу поприбавилось особенно французов, отношение персонала отеля стало хуже(((!!! Как говориться все внимание хозяивам!!! Это немного портит картину прибывания!!! Обратите пожалуйста на это внимание!!! У меня все!!! Да ещё огромное спасибо Сабрине из анекса за помощь в возвращении забытого рюкзака малого!!!!))) В целом отдых понравился!!!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины

Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Всегда ждем вас.
Ваша Седриана.
Все отзывы по отелю (171) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Ковров