Отдыхала С друзьями в июне 2016
25.06.16 - 26.06.16
- Не рекомендую отель
Благодарность

Отель для туристических групп

Были в этом отеле по экскурсионному туру.

Главный недостаток отеля: далеко и от красот Барселоны, и от моря. Если вы на автобусе или на машине, то без проблем, а, если своим ходом, то добираться до города придётся долго и неудобно (примерно в 1 км от отеля есть жд.станция, 30 - 40 мин на электричке до центра Барселоны). В самом районе никаких достопримечательностей не нашли.

Жили на 1 этаже с узким окном во двор. Не жарко.

Во дворе бассейн, но во время нашего пребывания он почему-то был закрыт, как собственно и весь внутренний дворик.

Номер средний по размеру, чистый, удобный, ярко оформлен. Просторные кровати. + диванчик. В ванной и в комнате всё необходимое имеется.

В отеле завтракали и ужинали. Еда приличная. Но, если за ужином нам блюда по меню приносили, то за завтраком приходилось на блюда охотиться и отбивать пищу у многочисленных коллег-туристов из своей и других групп, т.к. все выходили завтракать в одно время. Суета, отталкивание Если не успел что-то схватить, то приходится подолгу ждать новый поднос или напоминать недовольным официантам, что необходимо побыстрее его поставить, т.к. скоро отъезд группы.

В общем, отель для переночевать и поехать дальше.

Добавлено 06.10.2017 12:13 1 189 символов в тексте

Все отзывы автора (15)