АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.02.17
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 7
Комментариев: 35
Читательский охват: 12343
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо, Green Max!!!

Отдыхали 23.09-03.10.2017. Перелет Уральскими Авиалиниями - без нареканий. Пегас, встреча, как всегда - все четко. Трансфер почти индивидуальный получился (6 человек в микроавтобусе). Вот и ресепшен. Время 7.30. Приятная девушка слушает нашу просьбу о заселении в Зевс (оплачен стандарт в основном корпусе) - доплата 10 долларов/сутки. Иду с сопровождающим смотреть номер. Не очень...2 этаж, под балконом - лестница с бетонной крышей с "улетевшими" вещами, вид на ресепшен, значит круглые сутки шум от автотранспорта( мы это уже проходили). Нам тут же предлагают другой-он уже был в процессе уборки. Завтрак - и ключи на руках. 3 этаж. Вид на теннисные корты, море, самые высокие пальмы. По чистоте...не имею привычки заглядывать под кровать. Но предыдущие "грязные" отзывы! Ради прикола... Зона гигиены - все чисто и белоснежно. Не тесно. В ванной комфортно мыться - отличный напор воды и слив. В комнате тоже все чисто, без пыли, новый телевизор. Даже в кондиционер и во все ящики заглянула. Небольшие пятна у входа на ковролине были. Балкон большой, чистый, без птиц и... потрясающий вид!!! В дальнейшем по уборке - убирали, мыли, доставляли, постель меняли два раза (второй раз накануне выезда).

Сок не пили, только воду, так к концу отдыха был полный холодильник сока! Как то проходя мимо освободившегося номера, видела как его убирали- одна горничная пылесосила, другая - на коленях!!! что то намывала в ванной.

Короче - к персоналу без претензий. ВСЕ улыбчивы и доброжелательны. Кислых и уставших лиц не заметили.

Территория, море, пляж, погода - отлично. Днем комфортно, нет изнуряющей жары, ночью свежо, спали без кондиционера с открытым балконом. Вот здесь единственный минус. Было слышно дискотеку. Причем как то даже стены вибрировали. А каково, наверное, в основном корпусе в номерах с видом на море! Я понимаю - развлечения для молодежи необходимы, но пол отеля в это время не спит. А как отмечалось в других отзывах - это в основном семьи с детьми и пенсионеры.

Еда разнообразная и вкусная. Вот пишут, что однообразная, пресная. Но! у всех вкусы разные! некоторые блюда действительно не доведены "до ума" . Здесь необходима ваша фантазия, не поленитесь! Кто что любит! В творог добавьте йогурт, вкуснейшее варенье (много видов). В "пресную" кашу - мед. Из куриного протертого супа сделали борщ с зеленью. В овощные салаты (режут в поле зрения) - сыры, оливки, гранатов. соус, оливк. масло, лимон. сок, зелень, приправы. Получается всегда новый вкус. Мы любим рыбу- были закуски: маринованная хамса, скумбрия хол. и гор. копчения, салаты с рыбой, с креветками (не очень), суши. Горячее: сотэ из морепродуктов, семга в соусе, жареная речная форель, дорада гриль, рыба запеченая (с виду суховатая, на самом деле - сочная) к ней лимонный соус, (оч. вкусно)!; большущий тунец (нарезали на куски прямо в зале , затем на гриль); еще какая то паровая, отварная... Плюс мясо (телятина, баранина, сердце), курица, индейка во всех вариациях, пельмени. Вкуснейшая выпечка, десерты, фрукты и т.д. и т. п. Запомнился рис с грецким орехом, курагой, корицей - объеденье! Все блюда быстро пополняют, если заканчиваются.

Удивляли некоторые родители: при таком изобилии натурального питания - кормили детей сосисками, карт. фри, луковыми кольцами и прочей "химией", и еще ... кола.

Толчеи в ресторане не заметили. Приходили пораньше, до наплыва. На входе администратор всех приветствовал и желал приятного аппетита. Шеф-повар был в зале, готов слушать и слышать все просьбы и пожелания.

Пили много айрана, замечательно утоляет жажду, да и полезный для желудка.

За порядком на территории тщательно следят. Видели около нашего корпуса ежа. Детки визжали от восторга, фотографировались. Да и вообще, детям в отеле раздолье.

В нашем корпусе, а может и во всем отеле, была дезинфекция или дезинсекция. Мы были предупреждены заранее информационными листами. Правда, была ли она? Да и зачем? Живности в номере не видели. "Орущих" цикад не слышали.

Интернет особо не напрягал. Посещали вечером Грин бар. Там на балконе стоят столики и плетеные кресла. Очень уютный самый дальний уголок. Там, не торопясь, за разговорами, попивая бейлис и текилу, отправлялись фото и видео с отдыха.

Вернулись домой отдохнувшими, с прекрасным настроением. Отель понравился, (а была мысль отказаться, после некоторых отзывов!). Что положено по концепции отеля-предоставлено. И даже больше! (по просьбе дали белоснежные халаты).Спасибо!

Нас все устроило! Главное - позитивный настрой!

Посетили Иерусалим. Масса впечатлений! Спасибо Пегасу за отличную организацию!

С удовольствием вернулись бы снова в Green Max !!!

Vera оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
все отлично
Минусы отеля
решить вопрос с ночной дискотекой
Добавлено 06.10.17 13:51 (4 651 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:51 07.10.17

Вера спасибо за подробный отзыв! Собираемся лететь туда через неделю, возможно полетим с ребенком, брать с собой много детских вещей не хотим, планируем там закупиться, есть ли там магазины?,не только детские но и со всяким разным барахлом. Спасибо!

17:01 07.10.17

Здравствуйте! На территории отеля есть несколько небольших магазинчиков. Ассортиментом особо не интересовались. Видели пляжные вещи, сладости, сувениры.
Вам лучше съездить в поселок Кадрие. Находится в 7 км. от отеля.
Отличного отдыха и удачных покупок!

13:50 10.10.17

Здравствуйте. Бейлис и текила тоже бесплатно?
Какой корпус /этаж просить, чтобы было очень тихо?

15:34 10.10.17

Здравствуйте. Все спиртные напитки турецкого производства - бесплатно. Импортные - за плату.
Попробовав местные ром, виски, коньяк - остановились на бейлисе и текиле. Совсем неплохо...
Тихо в бунгало. Они немного подальше от моря, бассейна. Утопают в зелени.
В корпусе "Зевс" тихие номера на противоположную сторону от моря. Вид тоже на зелень.
По этажу.... в бунгало очень низко 1 этаж, нам не очень понравилось. В "Зевсе" ,наоборот, первый как второй (есть еще нулевой).
А слышимость, мне кажется, что первый, что второй.
Счастливого отдыха!!!

22:05 19.10.17

А где вы брали айран?))) Мы даже не видели его)

18:22 20.10.17

В баре на пляже. разливают из пластиковых емкостей (наверное 1,5 л.) Жаль, что Вы не увидели и не пили. Вкусно!.....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Vera (7)