Превосходный отдых
Отдыхали в конце сентября. .Туроператор Анекс тур, перевозчик Азур Аэр. Перелёт без опазданий, в отель приехали в 16:00.Отель очень красивый и помпезный. Находясь там чувствуешь себя в восточной сказке. Сервис более чем хороший. Заселили нас за пять минут, чемодан доставили в номер . Жили на 3 этаже с видом на фонтан! Вечером из номера можно было посмотреть на поющий фонтан. В номере у нас, как комплемент от отеля для молодожён было шампанское, фрукты и украшен номер ,было неожиданно и очень приятно! Писали про плохую уборку номеров, мы не заметили этого. Полотенца меняли каждый день, постель тоже была всегда свежая. Конечно всегда оставляли на чай горничной ) . Поразил ,конечно, нас бассейн неимоверных размеров! Очень крутой ! Ещё понравился бассейн с песком *Мольдивы бич*. На море ездили один раз, так как в отеле бассейны замещали море и не хотелось никуда ехать . Единственное, что лично нам не понравилось это еда, кроме конечно сладостей и фруктов. Ее было много, но она какая то без вкусная , но это лично для нас ! Интересовалась у отдыхающих большенству, она нравилась, поэтому это на наш вкус. Но зато выпечка, тортики и восточные сладости это отпад! Всем советую попробовать! Все свежее и готовят в отеле! Шоколад ручной работы -объеденье! Хотелось бы выразить благодарность прежде всего хозяину отеля, он все время ходил и следил за всем в отеле, сам лично контролировал обстановку, приходил на ужины, в лаундж зоне тоже часто наблюдали его, а он наблюдал за персоналом) общался с гостями! И конечно же персоналу огромное спасибо за их неимоверный труд. В следующий сезон только в Гранаду!