Хороший отель
Спасибо всем, кто пишет отзывы. Перед поездкой всегда читаю и получаю много полезной информации.
Теперь об отеле. Отдыхали 2 недели с 27.08 по 09.09.2017г. Заранее писали в отель, просили вид из окна на анимацию и бассейн. Спасибо менеджерам отеля, что учли наше пожелание. Для нас это был идеальный вид из окна - вечером можно было смотреть анимацию, а днем был виден замечательный сосновый парк с вечерней подсветкой (стилизация испанской усадьбы). Приятно было вечером там погулять, посмотреть на старинные предметы.
На ресепшен работают доброжелательные русскоговорящие девушки, к которым можно обратиться по любому вопросу.
О номере. У нас был стандартный номер 607. Для тройки очень хорошо - две широкие кровати, большая туалетная комната с ванной и биде, гель для душа, шампунь, шапочка для душа. Сейф платный 5 евро в день, холодильника нет. Веревку для сушки белья на балконе брали с собой.
Про ресторан много написано. Вкусно, разнообразно - голодным никто не останется. По вечерам тематические ужины с красивым оформлением. Большое спасибо работникам ресторана - стараются быстро накрыть столы и принести еду, если она заканчивается. В первые дни разобраться с заказами по напиткам нам помогала Ксения, очень приятная девушка. У нас было все включено. В ресторане можно было на обед и ужин брать шампанское, вино, сангрию, пиво, сок, воду; в баре в любое время крепкие напитки плюс вино, пиво, сок, воду в бутылках по 0,5л., чай, кофе, очень вкусное мороженое, снеки. Основным минусом для нас было то, что в ресторане сладкие десерты хотелось запить горячим чаем, а по все включено чай был платно-1,5 евро чашка.
В предыдущих отзывах писали, что отель удачно расположен. До моря пройти минут 10 по приятной дороге было в удовольствие, недалеко центральная улица, минут 20 до красивой набережной с фонтанами. Обратно можно вернуться по дорожке вдоль моря. Очень красиво. А шоу у большого фонтана с цветомузыкой и лазерными картинами вызывает восторг.
Ходили пешком по дорожке вдоль моря по Кап Салоу до маяка (туда с остановками и фото шли около 2 часов, обратно по дороге по прямой дошли за 30 минут). Кто любит ходить, может прогуляться.
Также ходили пешком по дороге до Ла Пинеды (шли 30 минут), погуляли по набережной, прошли вдоль моря, посмотрели на порт Таррагоны и танкеры. Салоу понравился намного больше.
Ездили на экскурсии в Барселону и Монтсеррат, а также в Порт Авентуру. Чтобы сэкономить на билетах в Порт Авентуру, покупали акционные упаковки чупа-чупс. Самые дешевые продавались в отеле в автомате (спасибо тем, кто написал об этом в отзыве). На сайте билеты стоят по 47 евро, в кассе 49. За 4 упаковки чупа-чупс скидка 20 евро. Обошли весь парк, проехали на поезде, посмотрели шоу мыльных пузырей. Море позитивных эмоций!
Выезд из отеля был после обеда, номер разрешили покинуть в 11-00 час. Отель оставил положительное впечатление. Спасибо работникам отеля за прекрасный отдых.
Ольга
Ольга