Отдых в отеле Амбассадор Гарден
Отдыхаю в этом отеле три года подряд. И сейчас планирую в январе 2018 опять поехать. Читаю отзывы о других отелях и понимаю, что лучше комплекса Амбассадор нет. Вся инфраструктура рядом: рынки, магазины, питание, бассейны. Если хочется белого песка и бирюзовой воды - то на военный пляж - тансфер от тур. агенства на улице - 400 бат с человека - ехать 30 минут в комфортабельном минивене с кондиционером. На пляже туалеты, душевые, кафешки. Уборка в номере отеля - без претензий. Смена белья и полотенец ежедневно. Оставляли по 20 бат, иногда плитку шоколада, так "бригадир" горничных всегда видя нас улыбалась и здоровалась. Уборка всегда в разное время. Чтобы рано нас не беспокоили вывешивали табличку. По поводу сушки белья - не выключайте свет в туалете, когда включен свет работает вытяжка и все сохнет гораздо лучше. Купальники сушили в туалете, а полотенца развешивали по креслам в номере. Питание разнообразное. Каждый день новый супчик, легкий, но питательный. Тайские блюда, яичница в 3-х видах, сосиски, овощи, фрукты, сок, чай, кофе, масло, джем.Названия блюд на русском языке. Ужинали через дорогу. В корпусе Ин есть фельдшер - бесплатно - работает с 10.00. И еще: вторая поездка совпала со встречей Нового 2016 года. За банкет оплатили по 5000 руб. с человека при покупке тура. Переживала, как все пройдет. При заселении нам выдали купоны с номером столика, с купоном на лотерею. Были купоны на прохладительные напитки и на алкоголь, но на алкоголь у нас почему-то не было....((. У других на алкоголь были купоны на 1000 бат. Вся еда бесплатно, а за алкоголь надо платить. Бутылка шампанского - 1600 бат, пиво 0,33 - 70 бат. С собой спиртное нельзя. Приветливо встретили, проводили до столика. Столики на огромной поляне под открытым небом. Несколько экранов с трансляцией концерта. Начало в 18.00. Розыгрыш призов. В 24.00 фейерверк. Еды хватило всем. Ажиотажа с едой не было. Очень понравилось. На утро о банкете напоминала только не до конца разобранная сцена.