Только вернулись оттуда! Хочу сразу сказать по поводу тех...
Только вернулись оттуда! Хочу сразу сказать по поводу тех негативных отзывов, что звучали ниже. Народ вы по-моему мягко говоря "закушались".
Отель просто отличный. Стоит тех денег однозначно. Он относительно новый - 2007г. Внешний вид на мой взгляд лучший среди всех отелей, что есть на всем побережье Гейнюка и Кемера. Стиль архитектуры отдает чем-то сказочным (особенно башни). Территория относительно большая, но не так озеленена, как другие, более старые отели (как примеру Mirada Del Mar).Хотя растительности предостаточно, но она еще невысокая. Внутри все чисто, персонал постоянно убирается. Комната нас просто порадовала. Вся мебель была такая, как будто ее только что завезли. Единственное что было не так ,так это проблема с душем. Лейка была оторвана от шланга (похоже , что предыдущие туристы так выразили свое недовольство). Но решили проблему в тот же день ,причем не выходя из номера. Позвонил на ресепшен ,сказал мол так и так и к вечеру душ был как новый.
В номере есть сейф, причем бесплатный, что очень порадоволо. Спали постоянно под кондиционером, при этом никто не заболел. Пляжные полотенца выдают под залог специальной карточки,которую выдали на ресепшене. Анимация в отеле есть ,но не ахти (видели и лучше). С едой все нормально,большое разнообразие блюд.За время пребывания часто была и говядина и баранина, но в основном конечно курица.Из фруктов, каждый день были арбуз, дыня и что-то еще (слива,виноград,персики,груши,яблоки).Большое разнообразие свежей выпечки и сладостей. В баре из напитков - Раки,турецкие водка,вермут,текила,вино, ликер а-ля Irish Cream, пиво Tuborg. Мы в основном брали коктейли и текилу, она очень даже ничего у них.Из того что есть не везде,хочу отметить отличный спа-центр. Баня и сауна бесплатно,остальное за доп.деньги (35$ за сеанс 1.5 часа,хотя сначала предлагали за 50). Но оно стоит того,чтобы хоть раз попробовать,хотя конечно если заказывать за отелем,все будет дешевле.Выбирать вам.Есть огромный спортивный зал с отличными тренажерами (беговая дорожка,велосипеды и др.). Работает с 8 до 20 (бесплатно). Бассейнов на территории очень много,все разной глубины.
Вобщем и в целом отель произвёл очень хорошее впечатление. Ставлю 5 (за анимацию 4)!
Так что смело буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым. Удачно отдохнуть!