Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
4.7
Благодарность

Одним слово - Стараются!

Были в отеле с 27.09.17 по 07.10.17. Купались, загорали, но прохладно. 5 дней солнце, 3 дня дождь, потом водоросли на море.

В отеле вот вроде все замечательно, а все как- то не так. И не объяснить, что именно не понравилось. И еды- то много, и всякой разной, а хотелось бы чтобы все это изобилие еды было в разное время и разных уголках отеля. Было мало йогуртов, фруктов и зелени не хватало.

Отель понравился, все вопросы решаются мгновенно, персонал отеля старается говорить на русском и делают все возможное, чтобы понять нас и помочь в проблеме.

Талассо - супер! Иного мнения только те, кто не брал программу. Все массажи, обертывания и пр. процедуры проводятся профессионально! В первый день была очередь на массаж, но в последующие дни подождать приходилось максимум 5-10 минут. Очень приятная девушка всегда встречала и провожала до нужного кабинета.

Чаевые в ресторане - давали по 1 динару в обед и ужин чтобы получить стол, приборы и воду. Да, не нравится, но наверно это проблема всех отелей 5*.

Анимация - вроде есть и даже 7 человек, но делают все - как отбывают наказание, первый раз вижу настолько незаинтересованную анимацию. Один только понравился DON - специально на футболке прочитала.

Отель для людей пенсионного возраста. Поправить здоровье в Талассо центре.

Много, очень много пожилых иностранцев.

• чистота
  • талассо центр
  • доброжелательный персонал
  • чаевые в ресторане
Добавлено 10.10.2017 22:12 1 328 символов в тексте

Читая такие отзывы - начинает бесить: "вроде и все хорошо, но вот что-то не то"... Блин, люди, вы зажрались! Приезжая отдыхать - расслабьтесь и отдыхайте. Тем более если все хорошо. Есть объективные недостатки у отелей, а есть придирки
Не очень поняла комментарий. Это Мой отзыв, мои ощущения. И возможно, они не схожи с Вашими, но не нужно их опровергать, оскорблять, доказывать обратное. Пожалуйста, просто напишите Свой отзыв.
Все отзывы по отелю (289) Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
Ирина
Санкт-Петербург