Одним слово - Стараются!
Были в отеле с 27.09.17 по 07.10.17. Купались, загорали, но прохладно. 5 дней солнце, 3 дня дождь, потом водоросли на море.
В отеле вот вроде все замечательно, а все как- то не так. И не объяснить, что именно не понравилось. И еды- то много, и всякой разной, а хотелось бы чтобы все это изобилие еды было в разное время и разных уголках отеля. Было мало йогуртов, фруктов и зелени не хватало.
Отель понравился, все вопросы решаются мгновенно, персонал отеля старается говорить на русском и делают все возможное, чтобы понять нас и помочь в проблеме.
Талассо - супер! Иного мнения только те, кто не брал программу. Все массажи, обертывания и пр. процедуры проводятся профессионально! В первый день была очередь на массаж, но в последующие дни подождать приходилось максимум 5-10 минут. Очень приятная девушка всегда встречала и провожала до нужного кабинета.
Чаевые в ресторане - давали по 1 динару в обед и ужин чтобы получить стол, приборы и воду. Да, не нравится, но наверно это проблема всех отелей 5*.
Анимация - вроде есть и даже 7 человек, но делают все - как отбывают наказание, первый раз вижу настолько незаинтересованную анимацию. Один только понравился DON - специально на футболке прочитала.
Отель для людей пенсионного возраста. Поправить здоровье в Талассо центре.
Много, очень много пожилых иностранцев.