Хорошая четверка
Отдыхали в отеле семьей с двумя детьми и родителями, бронировали фэмили и твин, но поселили в два одинаковых номера и явно не фэмили(((
Заселение. Приехали в отель рано утром и, к большому сожалению, номеров не было и нам пришлось ждать до 14:00, хотя другим гостям, приехавшим позже и высказывающим свои возмущения номера нашли. На ресепшене говорят на турецком, немецком и английском (но не все). Если вы кроме русского не знаете другой язык, то вам будет сложно.
Номер. Для семьи с двумя детьми оочень маленький! Мебель не новая, но все исправно.
Убрка. Каждый день, все хорошо и очень приветливо.
Территория. Зеленая, красивая, много пальм (всё как описано в предыдущих отзывах).
Горки включают всего на 3 часа в день, но нам хватало, т.к. мы приехали на море и немного в бассейн и горки.
Бассейн. Это дольшой "+" отеля, т.к. расположен в корпусе и надо только спуститься на лифте. И в дождливые дни и вечером очень выручал.
Питание. Неплохо, но только в основном ресторане. Покушать нормально на пляже (чтобы не ходить на обед в основной) нельзя. Напитки. Соки из автомата, фрэш (2 евро, но мы ходили вечором на рынок, там за 1$). Спиртное очень скудный выбор, но для нас это не важно.
Анимация. +++ ребята очень стараются, молодцы! Девочки Маша и Катя всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Анимация у отеля своя и все время что-то придумывают:-)
Море. Чистое, песок, плавный заход, но речка с холодной водой влияет на температуру воды.
Большинство гостей это пожилые немцы, но отношение персонала одинаковое и видно, что они очень хотят нас понять и помочь)
Итак, отель неплохой! Есть и "+" и "-". Но,если ехать с хорошим настроением, то отдых будет замечательный.