Ездили в сентябре 2009 года, на 6 дней. Общее впечатление...
Ездили в сентябре 2009 года, на 6 дней. Общее впечатление от отеля положительное, именно соотношение цена-качество.
Если по порядку, то в Аланию не рекомендуем ехать, так как очень далеко от аэропорта, 3-4 часа в автобусе - не самая приятная вещь. А самое главное - это контингент... Это было ужасно, такое количество наших граждан, что как будто в Анапе, ведут они себя соответствующе, и вообще аудитория оставляет желать лучшего, процент быдла зашкаливает, соответственно, русская попса и чуть ли не шансон вечером могут играть в отеле, слава богу, не каждый день.
Отель, конечно, не 5*, но все очень прилично, персонал доброжелательный, отзывчивый, с анимацией не пристают, все очень ненавязчиво. Кормят в принципе сносно, но не то чтобы очень вкусно, но это уже может быть субъективной оценкой:) Всегда есть арбузы, сливы, яблоки, персики иногда, разные сладости, много овощей, претензии были исключительно к качеству, нам показалось, что немного пресно. Пиво, естетсвенно, разбавленное, вино так себе, но никто ничего другого и не ждал, это все-таки не самое главное.
Два бассейна, горки, пляж (серый песочек с мелкой галькой) очень близко, там всегда есть лежаки, зонтики, отличный пирс с лежаками. Волны довольно большие, а через метр от берега начинают камни, надо быть острожным, потому что волны такие, что сбивают с ног. Если заходить с пирса, то все отлично, море зеленовато-голубое, теплое, не прозрачное, но водичка приятная и вроде чистая, плавают маленькие рыбешки.
Номер тянет на средние или даже так себе 3* в европе, но претензий нет, мы ничего такого и не ожидали, в конце концов все было в рабочем состоянии. только вот в душе немного соленая вода... убирали каждый день, мы оставляли чаевые, и у нас всегда были чистые полотенца, причем давали их больше, чем надо, в итоге у нас их скопилось больших штук 6 наверно:)
к оператору Пегасу особо вопросов нет, кроме одной экскурсии в Памуккале. Ни в коме случае не надо ехать из Алании, очень долго, муторно, возят по магазинам, в автобусе 20 часов, короче это был ад)) Зря потратили деньги, нервы и силы, хотя само место безусловно стоит посетить, но не из Алании... А вот в Зеленый Каньон надо ехать обязательно, экскурсия короткая, ехать недолго, природа великолепная, очень красивое озеро, горы, вам дадут половить рыбку (крайне условная ловля) или поплавать, вкусно покормят обедом, рыба была отличная, самое вкусное, что мы в этот раз ели в турции, мы получили удовольствие. Всем хорошего отдыха!