2 комментария
Отзыв об отеле InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхал В одиночку в октябре 2017
11.10.17 - 13.10.17
4.8
  • 5- размещение
Благодарность

Волшебное место для райского отдыха

Один из главнйх плюсов отеля - находится он в тихом и спокойном месте на юге острова. Шикарнейший вид на закат и соседние острова. Достаточно большая, зеленая и очень уютная территория. Потрясающе красивый ресторан и бар с видом. Очень внимательный и заботливый персонал. Все номера красиво дизайнерски оформлены! Отличные завтраки - большой выбор блюд (все виды блюд из яиц по меню), очень много фруктов и тд.

• тихо и спокойно
Добавлено 13.10.2017 04:06 410 символов в тексте

17:49 14.10.17
Спасибо за ваши замечательные комментарии. У нас есть эксклюзивное место. Вы можете знать, что мы находимся в очаровательном месте, которое было перечислено в The New York Times, бестселлере 1000 мест, которые нужно увидеть перед смертью. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас на курорте в ближайшем будущем
17:51 14.10.17
Все отзывы по отелю (7) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Геннадий Гид-Экскурсии
Таиланд