Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал Парой в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Отель понравился

Отель понравился. Отдыхали парой две недели в конце сентября, начале октября. Покупали стандартный номер в корпусе Delux. При заезде в отель не понравился вид из номера, доплатили за семейный с видом на внутреннюю территорию и бассейн, да и любим мы простор. В корпусе был свой основной ресторан, в него и ходили, питание хорошее, разнообразное, рыба, мясо, гарниры, салаты на любой вкус, раз в неделю креветки, крабы, раки. Сладостей завались, арбузы были до конца сентября, потом только дыни, из фруктов стандартный набор бананы, апельсины, виноград, яблоки, груши. Да при заезде есть поздний завтрак. Официанты работают быстро, по крайней мере в нашем корпусе, быстро убирают грязное, приносят напитки, отмечаю Али, Айгюль, Зураба. Уборка номера нормальная, сразу заказали время уборки и нас в другое время не беспокоили, в отличие от пополнения бара, осуществляется без графика. Чаевые на качество уборки практически не влияют. В принципе любые мелкие проблемы сразу решались через ресепшен. В номере конечно грязноватые шторы, но чего ожидать в конце сезона. Пляж большой но вход в воду не очень, вязнешь в смеси песка и гальки. На пляже лежаков свободных нет никогда, наш дикий народец занимает их не знаю когда, причем самих их там не наблюдается, только полотенца. Но мы лежали у основного бассейна, полно свободных лежаков, большие зонты, до моря 20 метров, зато аниматоры, шоу, музыка, бары и т.д. короче там нам было даже лучше, да и публика по приятней. В барах качественные напитки, снеки для перекуса как полноценный обед, везде холодильники с водой и мороженным. Пляжные полотенца есть всегда, обмен с утра до вечера. По вечерам проводятся концерты, дискотеки, шоу программы. Но в нашем корпусе была тишина и спокойствие. В общем отдых стоил своих денег, а нам есть с чем сравнивать. Немного портили впечатление гиды Анекс тура, люди просто отбывают срок, ни чего не знают и ни чего не делают, даже то что обещают, но это к отелю не относится.

• размещение
  • питание
  • обслуживание
  • пляж
  • вход в воду
Добавлено 13.10.2017 15:13 1 961 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (2 442) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
игорь
Ростов-на-Дону